Anna_Budanova Лакоманьяк
21.06.2015

Patrisa Nail Nagelpelege №222 + стемпинг с диском BP-61

Я всегда с интересом пробую новые бренды и Patrisa Nail не стал исключением. Знакомство я начинаю с оттенка №222, в посте я также украсила его стемпингом с помощью диска BP-61.

Объём флакона: 16 мл.
Кисточка длинная, тонкая и круглая в срезе, напоминает кисть в лаках China Glaze.

Лак по текстуре крем малиново-красного цвета с золотистым микрошиммером.
На ногтях выглядит более красным, чем во флаконе. Уже с первого слоя лак даёт хороший насыщенный цвет, но могут быть просветы, поэтому я нанесла второй. Лак довольно жидкий, поэтому может затечь на кутикулу, если переборщить с его количеством на кисточке, но в целом не доставляет проблем. Высыхают 2 слоя около 15 минут. Финиш после высыхания глянцевый, но при желании можно покрыть топом для создания аквариумного эффекта. На третий день образовалась пара незначительных сколов. Удаляется легко, но из-за цвета может немного окрасить кожу.

На фото лак нанесён в 2 слоя без топа.
Дневной свет.

На фото ниже я украсила лак стемпингом с помощью диска BP-61, золотой краски для стемпинга El Corazon Kaleidoscope st-21 gold и покрыла топом.
Дневной свет.

Видно из космоса: неоновый макияж под любимую кепочку
Видно из космоса: неоновый макияж под любимую кепочку
Горячие новинки от Marc Jacobs Beauty, Guerlain, Victoria Beckham
Горячие новинки от Marc Jacobs Beauty, Guerlain, Victoria Beckham
Catrice Drunk'n Diamonds Plumping в оттенке 020: цветной бальзам, который стал фаворитом
Celimax Retinol Shot Tightening Serum: ретинол, пептиды и микроиглы
Celimax Retinol Shot Tightening Serum: ретинол, пептиды и микроиглы
Румяна Guerlain Terracotta Blush в оттенке 01 Rose Clair/Light Pink
Румяна Guerlain Terracotta Blush в оттенке 01 Rose Clair/Light Pink
Устойчивый тональный крем Estee Lauder Double Wear Stay-In-Place Makeup SPF 10/PA++ оттенок 0N1 Alabaster и 1N2 Ecru
Purito Wonder Releaf Centella Daily Sun Lotion
Purito Wonder Releaf Centella Daily Sun Lotion
Макияж на двоих: образ с Met Gala 2026
Макияж на двоих: образ с Met Gala 2026
Тренд SS'26 Неоромантизм: макияж, маникюр и волосы - моя версия
Тренд SS'26 Неоромантизм: макияж, маникюр и волосы - моя версия
Sometimes in the Evening Hubert De Montandon. Гардения вступила в союз с розой. Удивительное сочетание
Один день на волжских берегах
Один день на волжских берегах
R-Beauty: мой роман с Openface
R-Beauty: мой роман с Openface

AnnaGalaxy21 июня 2015, 14:36
Какая красота, у лака такой вкусный оттенок и с дизайном отлично получилось. :):):)
Спасибо, Анют!)
Gemnisat21 июня 2015, 22:40
Очень понравился цвет лака)
Anna_Budanova22 июня 2015, 16:01
Цвет очень вкусный, согласна) Спасибо!
Natalia_Bos22 июня 2015, 10:27
Какой прекрасный маникюр!
Спасибо большое
Помады марки Revlon0Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия1Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал... Что взять у Bielenda?8Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??10Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з... Как побороть последствия ветрянки на лице16Очень нуждаюсь в совете сообщества по заявленной проблеме. Взрослый (28-летний) сын умудрился заболеть ветрянкой. И хотя обрабатывал высыпания старате... SMAS15Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект... Тени цвета хаки17Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ34Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара34Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что... Как сделать волосы менее кудрявыми парню80Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и...