20.06.2015

El Corazon Active Bio-gel Color gel polish №423/290 Cream + стемпинг краской для стемпинга El Corazon Kaleidoscope stm-25 magnificent century

В сегодняшнем посте я покажу и расскажу о самом часто используемом на данный момент мною лаке в качестве основы для стемпинга, слайдер-дизайна и т.д.
Это белый лак El Corazon из обновлённой весенне-летней коллекции Cream №423/290. В посте я украсила его стемпингом с помощью краски El Corazon Kaleidoscope stm-25 magnificent century, поэтому о ней также будет рассказано.

El Corazon Active Bio-gel Color gel polish №423/290 Cream.
Объём флакона: 16 мл.
Кисточка средней толщны, в срезе овальная.

Крем белого цвета, на данный момент мой любимец и только его использую как подложку для творчества. Красила уже около 4-5 раз :) В нанесении очень послушен, не замазочный в отличие от большинства белых лаков. В 2 слоя средней толщины лак создаёт хорошее плотное покрытие (большинство белых лаков я наношу в 3 слоя из-за просветов). Высыхает около 15 минут, на финише обладает хорошим родным глянцем. На третий день носки лак немного стёрся на кончиках ногтей. Удаляется легко, не окрашивая кожу и ногти.

На фото нанесён в 2 слоя без топа.

stm-25 magnificent century.
Цена: 160 руб.
Объём флакона: 8 мл.
Кисточка достаточно тонкая, в срезе круглая.

Лак является аналогом лака из коллекции Nail Party №423/627 Pink Squirrel. Но значительно плотнее, шиммер постоянно оседает на дно флакона, поэтому перед использованием флакон необходимо хорошо встряхнуть. База лака яркого пурпурного цвета, в которой находится перламутровый шиммер, переливающийся под определённым углом до золотистого цвета.

Лак хорошо переносится, не доставляет проблем.

На фото ниже в качестве подложки использован лак El Corazon из коллекции Cream №423/290, рисунок с пластины Konad Square Image Plate 11 и результат закреплён топом El Corazon Top Coat Like Gel.
Дневной свет.

Цена: оба лака стоят 160 руб.

AnnaGalaxy 21 июня 2015, 14:37
Какая красота! Хочу попробовать такую краску для стемпинга. :)
Anna_Budanova 22 июня 2015, 17:12
Спасибо, Анют!) Не вижу причин, чтобы не сделать этого
Summer_Girl 21 июня 2015, 15:35
Давно искала белый лак и лаки для стемпинга. Скажите, у вас только этот или другие цвета тоже есть?
Anna_Budanova 22 июня 2015, 17:12
Вы про лаки для стемпинга? У меня их довольно много особенно от Эль Коразон, в постах почти все показала уже, кроме жёлтой)
Line83 23 июня 2015, 20:39
Анна а подскажите вы пробовали разных фирм пластины есть ли между ними разница или они по сути все одинаковые?
Anna_Budanova 24 июня 2015, 09:44
Разницы особой нет, только всё же у пластин подороже и известных фирм чаще можно встретить рисунки с тонкими линиями, которые тем не менее идеально переносятся. У меня есть довольно много дисков из Китая, работают хорошо. Также я пробовала кучу дисков Born Pretty качеством очень довольна, тем более за такую цену, только у некоторых рисунков не очень глубокая гравировка, т.е. для них не подойдут не слишком пигментированные краски для стемпинга. В целом: если брать у проверенных продавцов (если речь о Китае), то опасаться нечего. Я как-то в переходе метро взяла диски и там половина рисунков не работала, но это был единичный случай.
Line83 24 июня 2015, 09:54
Спасибо большое что поделились опытом
ElenaBL 26 июня 2015, 13:09
Аня, судя по отпечатку данная краска плохо пигментирована? Хотела себе взять но что то засомневалась теперь
Anna_Budanova 27 июня 2015, 18:08
Вы можете посмотреть на официальном сайте Эль Коразон отпечаток данной краски как на белом фоне, так и на чёрном. Мне кажется на чёрном даже краше   Краска хорошо пигментирована, это я немного смазала рисунок при переносе)