Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам про лаки от Dance legend из коллекции Sahara Crystal. У меня набралось два оттенка из этой серии, поэтому я могу смело поделиться с вами мнением о данной серии и конечно же показать красивые фотографии маникюра
У меня оттенки 50 и 51.
По свотчам показались самыми интересными и яркими из всей коллекции. Повседневные пески у меня есть от фирмы Naillook, захотелось что-то более яркое, праздничное.
Но, давайте же перейдем к обзору и опустим лирическое отступление.
Dance legend Sahara Crystal 50 NICKEL
На солнышке прям елочная гирлянда
Очень яркий лак! Настолько яркий, что даже в темноте переливается и блестит.
На солнышке, естественно, вырви глаз смотрится. Поэтому надевайте очки, перед тем как смотреть на маникюр в солнечную погоду
Для плотного покрытия потребовалась два слоя. Наносится легко и кисточкой управлять сможет даже лентяй.
Сохнет один слой минуты 3-4. Тут я удивилась, так как тот же Naillook сохнет за 1-2 минуты!
Стойкость 3 дня, на 2 день появились небольшие сколы.
Фотография сделана в полной тени! То есть совсем не было солнце, а лак переливается и блестит.
Dance legend Sahara Crystal 51 PLATINUM
Серый лак с фиолетово-синим шиммером.Красиво переливается и более повседневный, чем первый экземпляр.
Так же 3 дня носки и сохнет 3-4 минуты ( 1 слой)
Песчинки очень деликатные и не цепляют все подряд.
В тени так же не изменяется, лишь иногда можно заметить фиолетовый перелив. Вообщем довольно симпатичный лак и на солнышке уже можно смотреть без очков )))
Для сравнения нанесла два лака вместе, чтобы вы могли увидеть насколько они разные по цвету.
Цена:250 рублей за 1 лак
Оценка:5 из 5 каждому.