Название продукта:Eva Mosaic Fashion Color maxi brush perfect nails #262
Развернутое мнение:
Добрый день
Хочу вас сегодня познакомить с первым и пока что единственным неоном в моей лаковой коллекции
Лак вошел в лимитированную коллекцию Wonder Color, состоящую из 18 различных оттенков.
Это мой первый неон, поэтому буду делиться с вами своими впечатлениями поподробней . Кисть, флакон — все как у лаков из постоянной линейки. Наносится очень удобно за счет широкой кисти, практически в два мазка, сохнет средне, родной финиш матово-резиновый. Только на третьем слое перекрыл свободный край ногтя, хотя если всматриваться, то можно увидеть небольшой просвет. Ради эксперимента я нанесла на мизинец еву на подложку из белого лака. Цвет стал ярче но мне такой вариант нанесения неонов, честно говоря не по душе . В итоге получается такое же количество слоев, а то и больше, по сравнению с простым наслоением одного цвета. Белый лак не всегда у меня получается нанести ровно и без плешей, тут нужно войти в дзен, чтобы все получилось и это минимум два слоя, потом еще слой неона и топ . Я уж лучше буду красить тоненькими слоями один и тот же цвет
В целом лак оставил очень приятные впечатления, летом как никогда хочется ярких сочных цветов
Я стерла этот маникюр на третий день без каких-либо видимых недостатков, удаляется легко, ничего вокруг не окрашивая.
Свотчи (для декоративных покрытий): На всех фотографиях лак нанесен в три тонких слоя на аквабазу Nfu.Oh (кроме мизинца-на нем белая подложка и 1 слой неона)
Только в процессе отбора фотографий для поста, я заметила надпись на флаконе, что лак предназначен для искусственных ногтей. . Почему производитель позиционирует свой лак именно так-непонятно.
Добавила топ от Essence Gel-look topcoat.
Для создания такого дизайна мне понадобилась одна прямая полоска из набора трафаретов от El Corazon,
Цена: 104 рубля со скидкой по золотой карте
Оценка: Отлично
Благодарю за внимание!
у меня похожий от Орли, тоже очень нравится
Такие цвета очень поднимают настроение)
Но конечно к нему нужны идеальные ногти, как у вас
Ева мозаик в рамках летней коллекции Wonder color выпустила 4 неона — ваш оранжевый, желтый, розовый и перламутровый зеленый (и все они имеют оговорку о нанесении на искусственные ногти). У меня есть оранжевый и желтый, наношу одним слоем на слой белого лака, так неон ярче)
А поместив на флаконы надпись «для искусственных ногтей», производитель имел ввиду, что эти лаки следует наносить либо на белый лак, либо на толстый слой базы, во избежание возможного окрашивания ногтевой пластины.