Привет! Сегодня я познакомлю вас с лаком Color Club из коллекции Modern Mosaic весны 2014 года. Лаки из этой коллекции можно носить как соло в 2-3 слоя или же украшать ими другие цветные лаки.
Поскольку ногти у меня сейчас не очень длинные, то вариант соло меня вполне устроил. Именно в таком виде я и покажу лак LS01 Pixi-Lated. Объём флакона: 15мл.
Кисточка довольно тонкая, в срезе круглая.
База лака немного вязкая, прозрачная, содержит большое количество глиттера 3 цветов: белый, светло-сиреневый и тёмно-сиреневый. Количество белого глиттера в этом лаке преобладает. Наносить довольно легко, лак позволяет повозить кистью и распределить глиттер. В 2 слоя глиттер почти полностью перекрывает свободный край ногтя, я удовлетворилась таким результатом и не стала добавлять третий слой. Высыхают 2 слоя около 15-20 минут. Финиш шершавый. Я покрыла одним слоем топа, чтобы слегка сгладить шершавость и закрепить глиттер. Покрывать дополнительными слоями я не стала, поскольку меня устраивал и такой деликатный, немного шершавый финиш. За 2 дня носки маникюр остался в идеальном состоянии. Удаляется лак мучительно тяжело, я прибегла к фольге, очень рекомендую пользоваться пилл офф базой.
На фото 2 слоя лака + 1 слой топа. Дневной свет. Цена: 349 руб. Оценка: 5
Какое кружевное и воздушное получилось покрытие! Обычно такого плана глиттеры меня совсем не трогают, а этот, думаю, стоит поискать. Спасибо за красивый обзор.
Редко когда мне нравятся глиттеры таких вот нежных цветов… Даже сказала бы практически никогда
Но этот просто чудо! Легкий, нежный, воздушный. Очень красиво смотрится соло
Но этот просто чудо! Легкий, нежный, воздушный. Очень красиво смотрится соло