В этом посте хочу показать очень классные пилочки от компании Mont Bleu.
На фото две шикарные пилочки Mont Bleu ЛИНИЯ КРИСТАЛЛ 90 ММ и 135 ММ для маникюра, инкрустированные стразами SWAROVSKI и солнечный стеклянный скребок для ног.
Начну с первых двух:
Для производства пилочек используется только закалённое Чешское стекло. Одна пилочка может стать отличным дорожным вариантом. Линия КРИСТАЛЛ 90 ММ для кармана или косметички, другую можно оставить дома ЛИНИЯ КРИСТАЛЛ 135 ММ.
Мои ноготки слоятся, эти пилочки деликатно убирают длину и не травмируют мои ногти. Я стараюсь пилить ногти в одну сторону, чтобы не способствовать расслоению. Делаю это, конечно же, на сухие ногти, иногда на покрытые лаком.
Когда расслоение сильное, я могу поверху пилочкой Mont Bleu спилить остатки уже отслоенного ногтя. До знакомства с этой маркой я позволяла делать это только бафиком. Поверхность пилящей части очень меленькая и не похожа на другие мои пилочки вообще. Меня очень удивило, как одним движением можно убрать не малую часть ненужной длины.
За счет красивого оформления — бархатного черного чехла и камней, и специально выбранного любимого оттенка — для меня обе пилочки являются красивым аксессуаром, которые радую глаз и ногти)
Цена 10 евро каждая. Оценка: 5
Стеклянный скребок для ног
Модель BSF-R
Изделие поможет убрать затвердения, огрубелые участки кожи. Для педикюра. Безболезненно и эффективно. К нему идет прозрачный плотный чехол.
Длина 160 мм.
Цена 16 евро.
Эти два вида изделий помогут поддерживать ручки и ножки в отличном ухоженном виде без посещений салона. Качество изделий и прекрасный дизайн радуют глаз
Всем спасибо, рада, если была полезна )
Так приятно наблюдать в постах сирень. У нас ее еще нет.
Полюбовалась на пилки с интересом. Но сама стеклянные не использую. Мне они бр-р-р на ощупь.
Интересно было посмотреть на скребок для педикюра, но, к сожалению, увидела только описание, без Вашего мнения, основанного на Вашем опыте использования.
посмотрите, пожалуйста, размеры пилочек, указанные под фотографией, скорее всего, 90 мм и 135 мм?и стразики тожеОчень заинтересовала широкая пилка для педикюра, буду искать)))
Спасибо за обзор, Юлия!)