Всем привет! В конце осени меня потянуло на пастельные цвета, так состоялось мое знакомство с маркой Catrice и был приобретен этот лак.
Название продукта: Catrice Ultimate Nail Lacque — C05 Meet Nudy
Развернутое мнение: Это бледно-розовый крем, при теплом освещении цвет кажется телесным. Кисточка широкая, состоит из толстоватых не очень ровно обрезанных щетинок.
Когда я красила этим лаком ногти в первый раз, он никак не хотел ложиться ровным слоем – полосил и плешивил. В итоге меня хватила на 4 слоя лака с парой слоев сушки, результат был безобразен, а лак начал скалываться через пару часов.
На днях я дала лаку второй шанс. Наносила на основу от орли, стараясь распределять лак равномерно. Из-за неудачной кисточки лак довольно сильно полосит и, несмотря на очень жидкую текстуру, растекающуюся по ногтю, полоски не хотят выравниваться. Первый слой решил удивить меня несколькими пузырьками. Второй слой по-прежнему оставил проплешины и неоднородность. На третий слой не решилась, т.к из-за выравнивания полосок, удаления пузырьков мне показалось, что я крашу ногти уже целую вечность.
Оба слоя без сушки просохли до состояния «сминается и съезжает пленкой» за 10 минут и полностью примерно за час. Стойкость без дополнительных покрытий 3 дня.
Цена: 150р
Оценка: 5 за цвет и 2 за нанесение