17.05.2015

Dior Vernis Haute Couleur Extreme Wear Nail Lacquer #401 Saint-Tropez & Dior Vernis Couture Colour Gel Shine and Long Wear Nail Lacquer #319 Sunwashed

Здравствуйте, милые девушки-красавицы!
Сегодня мой пост будет посвящен лакам для ногтей из летних коллекций Dior 2012 года и 2015 года.
Всех приглашаю под кат!
Dior Vernis Haute Couleur Extreme Wear Nail Lacquer #401 Saint-Tropez
Страна производитель Франция. Объем 10 ml.

Лак вышел в далеком 2012 году в рамках летней коллекции макияжа Dior Croisette Summer 2012 Collection.
Внешнее оформление лаков Dior, что тогда, что сейчас одинаковое, разве что сейчас появилась надпись на флаконе с номером и названием цвета. Поэтому останавливаться на этом не буду.

Цвет: бирюза, при искусственном освещении больше видна зелень, при ярком дневном освещении уходит больше в голубой. Несомненно, цвет у Saint-Tropez самый летний, морской, цвет беззаботной отпускной жизни. В другое время года не представляю его у себя в маникюре (на работу с таким уж точно не пойдешь   ).
Текстура: лак плотный, достаточно густой, по текстуре крем, абсолютно без шиммера, но традиционно для Dior во флаконе заметен мельчайший шиммер для глубины цвета.
Технические характеристики: уже с первого слоя ложится ровно и дает достаточно плотное покрытие, но второй слой, я считаю, все же необходим. Стойкость у него средняя, мне в принципе на два дня хватает, потом могут появиться не большие сколы и затираются кончики. Кисточка здесь еще в старой версии, немного лохматая и не ровная. Но я готова потерпеть ее, ведь цвет лака так хорош! Глянец у лака есть, но не такой как, например в Chanel. Поэтому все лаки Dior я покрываю топом для глянца. Сохнет примерно 15-20 минут. Удаляется с ногтей без проблем, ничего не окрашивает.

На фото лак нанесен в два слоя на базу и покрыт сверху топом.
При дневном освещении

При искусственном освещении

Моему экземпляру уже 3 года, срок его годности закончился в январе 2015 года, но он ничуть не потерял своих качеств, как новенький. Вот за это я и люблю люксовые лаки.

Из всей моей коллекции в сходной гамме нашлись только два вот этих представителя, но они абсолютно разные

Dior Vernis Couture Colour Gel Shine and Long Wear Nail Lacquer #319 Sunwashed
Страна производитель Франция. Объем 10 ml.

Этот экземпляр из летней коллекции макияжа Dior Tie Dye Collection Summer 2015, он для меня оказался самым ожидаемым лаком из летних коллекций. Я так боялась, что его быстро расхватают в магазинах, поэтому буквально караулила его появление в продаже.
Цвет: разбеленно-желтый, ассоциируется у меня с цветом мякоти дыни. Определенно этот красавец летом будет моим фаворитом. Но так как у меня бледная чуть красноватая кожа, ему все же необходим легкий оттенок загара на ручках.
Текстура: лак в меру жидкий, в меру густой, имеет кремовую текстуру, без шиммера, во флаконе шиммер едва уловим.
Технические характеристики: первый слой получается достаточно тонкий, ложится с проплешинами. Со вторым слоем все отлично выравнивается, разравнивается и перекрывается. Обновленная кисть здорово помогает сделать аккуратный маникюр. Стойкость на высоте! В начале мая, наверно, как и многим, пришлось поработать на даче, а именно поковыряться в земле, так вот он с достоинством вынес все испытания. Сохнет вообще быстро, первый слой минуты 3, а второй не более 10 минут. Глянец у лака хороший, но по привычке использую топ. Снимается с ногтей легко, ничего не окрашивает. Считаю, что Sunwashed это один из без проблемных лаков в нанесении и нОске.
На фото лак нанесен в два слоя на базу, топом не покрывала.

Из желтых лаков у меня есть только Mimosa, но это совсем другая история…

Цена лаков Dior: сейчас 1400 рублей без скидки

Спасибо Вам за внимание, я Алия!

solniskotanuska 17 мая 2015, 22:27
Алия, спасибо за пост, лаки — просто загляденье!
A_liya 17 мая 2015, 22:44
Спасибо, Татьяна!)
beautyfairy 17 мая 2015, 22:36
И желтый, и бирюзовый хороши
Диор всегда если делает нестандартные цвета, то делает их интересными!
A_liya 17 мая 2015, 22:47
Арина, прям в точку! Dior умеют нас радовать))
kristina-siritsa 17 мая 2015, 23:01
Оба конечно великолепны!
A_liya 18 мая 2015, 07:21
Спасибо! Цвета очень летние))
Chiara_Manzoni 17 мая 2015, 23:41
Второй купила, поддавшись всеобщей панике)) В итоге считаю что он просто уникальный. Для меня это молочный банановый коктейль, если про фруктовые ассоциации, но есть в нем что-то такое стильное… Это стиль не шик и не на выход, а такой небрежный, самоуверенный, не требующий оценки окружающих.
Кстати Вы его очень верно и красиво показали.
Спасибо за пост, полюбовалась.
VredinaPriveredina 18 мая 2015, 07:12
Как точно Вы его описали!
A_liya 18 мая 2015, 07:24
Отличное сравнение с банановым коктейлем!)
Спасибо мне очень приятно)
man_i_ya 18 мая 2015, 10:43
Юля, когда на тебе увидим Sunwashed?) Будешь делать пост?)))) а я таки купила Тендерли Шанель))) дада, я долго запрягаю)
Chiara_Manzoni 18 мая 2015, 15:07
Маш, у меня не постовое настроение, да и Sunwashed на Косметисте показали уже со всех ракурсов)
Ну и как тебе Тендерли? Попал в настроение весенне-летнее?
blacklace 18 мая 2015, 01:20
О, сен-тропе) помню, как мы с подругой носили его на выход) у меня был ровно такой же орли, но любимцем был-таки диор) спасибо за воспоминания)
A_liya 18 мая 2015, 07:25
Спасибо, что заглянули))
man_i_ya 18 мая 2015, 10:49
А не подскажите название того орли?)))
blacklace 18 мая 2015, 16:47
очень вряд ли… не gumdrop а что-то наподобие frisky (возможно, и он)
man_i_ya 19 мая 2015, 11:40
спасибо, он/frisky есть у меня) правда в мини флаконе и я про него забываю… зато теперь знаю, чем накрашу следующим!
ksunia 18 мая 2015, 05:10
Я не являюсь лакоманьяком и не бегаю за лимитками, но ваш пост поразил меня в самое сердце! Захотелось оба и сразу! Вы их очень красиво показали!
A_liya 18 мая 2015, 07:29
Благодарю!
Желтенький Вы еще можете успеть ухватить, а вот бирюзовый уже вряд ли(( Но всегда можно найти подобные оттенки в проф.марках))
Jenny_Winter 18 мая 2015, 06:45
Этот новый и очень популярный жёлтый Диор копия Anny 373.10 Lucky surfer girl. Но именно когда Диор выпустил такой цвет, его все захотели)))
A_liya 18 мая 2015, 07:32
Да уж Dior делает свое дело))) При случае обязательно посмотрю на Ваш ANNY
VredinaPriveredina 18 мая 2015, 07:14
Алия, Ваш маникюр безупречен, полюбовалась симпатичными лаками на ухоженных ноготках
A_liya 18 мая 2015, 07:33
Елена, благодарю Вас, мне очень приятно
Julianka_M 18 мая 2015, 10:50
Какие красивые у вас ногти!
Лаки отличные, безусловно, но я залюбовалась маникюром :-)
A_liya 18 мая 2015, 21:33
Спасибо! Вы меня захвалили
man_i_ya 18 мая 2015, 10:56
Полюбовалась на все! Пост, маникюр, фото, лаки) Отличная у вас коллекция   Этим летом мн хочется скупить все желтое и бирюзовое, начиная от плаща и слипперов до футболок и лаков))))
A_liya 18 мая 2015, 21:36
Мария, так ведь лето наступает  , поэтому и хочется все желтое, бирюзовое и коралловое))
Isterika 18 мая 2015, 15:23
Ваш пост меня окончательно добил и я иду за желтым!
A_liya 18 мая 2015, 21:38
Я желаю Вам, Елена, его обязательно найти  . Думаю, Вы не пожалеете, тем более что у него технические характеристики очень хорошие))
murnails 18 мая 2015, 19:18
Ноготки очень красивые и маникюр получается восхитительным!
A_liya 18 мая 2015, 21:44
Оксана, спасибо за похвалу))
Ваши маникюры всегда очень аккуратные и на высоте
Natalia_Bos 24 мая 2015, 11:03
Красавцы! Жёлтый Диор — мой любимец)
A_liya 24 мая 2015, 22:05
И мой тоже, Наталья))
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить1621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной94Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз