15.05.2015

Клубника в йогурте

Здравствуйте, дамочки!

Начнём с Essie Nail Polish 127 «Watermelon».
Watermelon — кремовый лак-однослойник, который действительно очень похож по цвету на спелую арбузную мякоть. Еще больше сходства ему придала бы желейная текстура, но нет — это крем, причем, отличный.
Исключительно послушный лак! Имеет несколько густоватую консистенцию, но прекрасно наносится, без бугров, наплывов, затеканий и проплешин. Я ограничилась одним слоем: цвет уже сразу плотный и яркий.
Сохнет Арбуз быстро. Правда небольшие сколы появляются на кончиках ногтей уже на 2 день.

Теперь об Essie Nail Polish 162 «Ballet Slippers».
Ballet Slippers — желейный лак, разбеленно-йогуртового цвета. Подтон у лака скорее нейтральный, так как в нём присутствует и капелька бежевого, и капелька розового.
Имеет среднюю, чуть жидковатую консистенцию. С первого слоя наносится невероятно полосато и плешиво. На втором слое тоже можно столкнуться с проблемой проплешин. Для плотного покрытия потребуется или 3 тонких слоя, или 2 толстых.
Сохнет Essie Ballet Slippers не очень быстро. Лучше воспользоваться сушкой.
А стойкость хорошая. Только из-за того, что оттенок разбеленный, через несколько дней появляются трещинки в покрытии.

На свотчах оба лака нанесены на базу и покрыты топом. Essie Ballet Slippers — в 2 толстых слоя, Watermelon — один слой.

Цена:
Мне достались в подарок, но интернет говорит 365 рублей за штуку

Оценка:
Essie «Watermelon» — 5
Essie «Ballet Slippers» — 4-

Спасибо всем, кто заглянул в мой пост)
Я — Аня. Мне можно смело тыкать

d_is_for_daria 15 мая 2015, 15:42
Удивительно, насколько более бежевым выглядит ballet slippers на Ваших руках! Действительно, йогуртовый. А на мне он белый почти)
Как бы то ни было, очень красивый маникюр)
Anny_Tiger 15 мая 2015, 17:50
Это на контрасте с мертвецкой кожей
Благодарю)
Anna_Bel 15 мая 2015, 15:50
«Тапочки» неимоверно красивы, но я с ними мучаюсь — плеши, 4 слоя, сушка… Хотя нюдовые лаки все такие, а Эсси, надо признать, хоть кисть удобную имеет в отличие от многих других)) Арбуз шикарен, «надо брать»   и ноготочки у вас прелесть)) в общем — масса удовольствия от поста, спасибо!
Anny_Tiger 15 мая 2015, 17:52
Ой, а у меня 2 слоя хорошо пошли, правда пришлось добавлять капельки на проплешины, но зато в итоге вышло целостно.
Арбуз хватайте и не думайте   Где еще таких послушных однослойников сыщешь?!
Спасибо! Я очень рада, что вам понравилось
Isterika 15 мая 2015, 16:04
Красивый маникюр и задумка!
И фотографии, конечно)
Anny_Tiger 15 мая 2015, 17:53
Благодарю
Tanchita 15 мая 2015, 17:08
Залюбовалась маникюром! Этот арбуз уже давно меня манит   Надо провести ревизию своей Essie-коллекции, вдруг он там уже есть, а я до сих пор на своих ногтях не использовала
Anny_Tiger 15 мая 2015, 17:54
да это настоящее преступление будет
Terracotta 15 мая 2015, 19:35
Аня, невероятно красивый и нежный пост!
Anny_Tiger 15 мая 2015, 19:50
Большое спасибо!
Natalia_engineer 15 мая 2015, 19:49
Очень красиво их показали
Anny_Tiger 15 мая 2015, 19:51
Спасибо
Annyshka1985 15 мая 2015, 21:07
Анюта, очень красивые лаки! Прекрасный маникюр.
Не заметила, как стала чаще заглядывать в лаковые посты… полюбила это дело))
Anny_Tiger 16 мая 2015, 08:48
Спасибо)
От новых интересов хуже не будет
Mahonie 15 мая 2015, 21:25
Anny_Tiger 16 мая 2015, 08:49
«Съедобное» такое сочетание
Спасибо
Grishanina 16 мая 2015, 04:51
Какой сочный «арбуз»! создан для летнего настроения, красивый цвет! А то, что с первого слоя идеально ложится- тогда вобще -лак — отличник! Надо брать.
Anny_Tiger 16 мая 2015, 08:50
Надо брать не глядя
bubochka 16 мая 2015, 09:09
Арбуз на других мне нравится, а на себе всего раз носила — не впечатлил…   У тапочек восхитительных цвет, и только из-за него я каждый покрас им борюсь с полосами и проплешинами)))
Отличный тандем на аккуратных ноготках!
Anny_Tiger 16 мая 2015, 10:57
Тапочки супер, даже мне — человеку с ровным отношением к нюдам.
у меня как-то без особой борьбы вышло
Спасибо)
man_i_ya 18 мая 2015, 16:45
Арбуз есть у меня) а балетные тапочки не рискнула взять, а «из свои ногти только лучше» — мадмуазель, not just a pretty face и vanity fire)))