По непонятному мне стечению обстоятельств летние коллекции ИСЛ к нам не привозят, поэтому они становятся более притягательными.
С первый появившихся в сети промо этой коллекции все стали сравнивать лаки с вышедшей год назад Spicy Collection. С первого взгляда было понятно, что 62 Jaune Babouche не похож на Safran Sultan, а вот сходство 61 Brun Henne и Ambre Gingembre казалось для меня очевидным. Так ли это на самом деле?)))
YSL La Laque Couture 61 Brun Henne
Представляет собой довольно плотный крем цвета хны как и отражает его название. Иногда он кажется больше коричневым, иногда явно видна красная нота лака.
Ложится лак безупречно. Два слоя на базу не получаются чересчур плотными. Цвет насыщенный и достаточно летний. Хотя и правда, данный оттенок был бы удачным продолжением коллекции специй.
Два слоя на базу + топ высыхают за 15-20 минут и продержатся 3 дня.
Цена: 30$
YSL La Laque Couture 62 Jaune Babouche
Кто сказал, что желтый года это летний Диор?)))
Я бы не была столь категорична и отдала бесспорную пальму первенства летнему лорану.
Довольно яркий желтый цвет, при этом умеренный. Не разбеленный, но не могу точно определить ту нотку, которая к нему примешана))))
Jaune Babouche представляет собой жидкий крем, в первый слой у меня ложится не плотно. Второй конечно же все перекрывает.
Лак безумно глянцевый, красивый и привлекает к себе много внимания. За один день у меня дважды спросили проходящие мимо что это за лак такой))) Было так неожиданно приятно.
Два слоя на базу + топ высыхают за 15 минут и продержатся 2-3 дня.
Несмотря на всю яркость цвета данный лак очень комфортный. Давно я не видела таких удачных желтых лаков.
Цена: 30$
Данная коллекция вообще очень цельная и оба лаки отлично гармонируют в двойном маникюре.
Ну и конечно же сравнение со знаменитыми и не совсем доступными специями
Лично для меня данная летняя коллекция однозначно выигрывает
Ваша Надя
Красивый маникюр и цвета, спасибо за пост!
Прошлым летом я очень любила носить зеленые оттенки. Ну, а этим — моими любимцами станут желтые.
Спасибо, что показали.
Лаки ИСЛ у нас бывают только из постоянной коллекции(((черт но цена кусается конечноХотела купить аналог специй у Kiko, но они тоже оказались лимиткой