Расскажу вам немного об отличном желейном нюде.
Этот маникюр я носила, когда за окном было еще холодно, и так хотелось цветов, что устроили бы даже те, что на ногтях :) А пока дописывала пост, стало так жарко, настоящее лето, что от фотографий со свитером становится аж не по себе %) Надеюсь, у вас еще свежо и пост подойдет под настроение.
Название продукта: CEV Vernis Nail Color — SP114 — Quiet Sunday
Развернутое мнение: Серо-розовато-бежевый лак желейной слегка полупрозрачной текстуры. В три слоя перекрывает свободный край полностью, но и в два ложится ровно и однородно. У меня на фотографиях как раз в три слоя и с топом. Сохнет средне. С базами не конфликтует, но у меня лучше всего ложится на голые ногти.
Для меня подобные цвета — это определенно нюды (некоторые не согласятся). Холодные, сложные, не просто молочно-розовые. У меня кожа желтоватая, поэтому цвет лака на руках выглядит еще более холодным, чем во флаконе, и слегка отливает лиловым, а сам по себе довольно нейтральный. Но, выходит, очень зависит от тона кожи и освещения.
Стирается, конечно же, легко, ничего не окрашивает, ногти не портит. Не скалывается. Правда вот такие желейные трехслойники CEV у меня иногда пузырят, если поспешить и не досушить слои.
Такие оттенки хочется носить со свитерами и в холодное время года) Они не согреют, но хорошо впишутся в образ. Поэтому этот лак я сочетала с женственным дизайном — то, что нужно для холодной весны.
Кроме quiet sunday в маникюре участвовал еще один CEV — daydream и слайдеры milv N 123.
Цена: 588 новых тайваньских долларов (сейчас это около 1000 рублей)
Спасибо за внимание :)
Прочла на одном дыхании!