17.04.2015

Весеннее небо. Лак для ногтей Flormar Nail Enamel в оттенке №423

Добрый день!

Весна наступила, как кажется, окончательно и бесповоротно, небо чистое и по-весеннему яркое, а это значит, что время показать небесно-голубой Flormar в оттенке №423 из моей коллекции

Цвет: Яркий голубой, разбеленная версия того оттенка, который полиграфисты называют «Cyan».

Кисть: Тонкая, удобная кисть, как и у всех лаков Flormar в стандартном флаконе.

Текстура: Крем, в меру жидкий, финиш глянцевый.

Нанесение: Лак неплохо пигментирован, но из-за цвета для непрозрачного однородного покрытия необходимо два-три слоя, которые полностью высыхают за 15-20 минут. В конфликтах с различными базовыми покрытиями замечен не был.

Стойкость: Около трех дней, на третий день затираются кончики и становятся видны микротрещины, на четвертый появляются сколы.

Удаление: Удаляется любой жидкостью для снятия лака без проблем, ногтевую пластину не окрашивает.

А теперь свотчи (естественное освещение, без базового и топового покрытия):

Цена: около 1$

Оценка: 4 из 5 (или по моей любимой шкале оценивания 10 из 12).

Все фото – Svitlana Nalyvaiko.

Меня зовут Светлана, буду рада вашим оценкам и комментариям.

mafania 17 апреля 2015, 19:08
Красавчик   приятный голубой оттенок не похожий на замазку, маникюр просто шик с ним!
maryforrst 17 апреля 2015, 19:23
Где это уже весна окончательно и бесповоротно?;)
А лак красота, очень нежно!
SvitlanaNalyvaiko 17 апреля 2015, 19:32
В Одессе :)
AnastasiiaS 17 апреля 2015, 19:46
Какой нежный пост! Красивые фото!
У меня есть такой, один из моих любимых лаков:)
Natalia_Bos 17 апреля 2015, 20:01
Небесная лазурь… Красивый весенний оттенок!
Miumi 20 апреля 2015, 03:53
какая нежность… я влюбилась в этот оттенок!
man_i_ya 20 апреля 2015, 14:17
Какой приятный пост и лак))) нежность…   пойду аналогичный у исадоры поищу. флормар у нас не представлен.
SvitlanaNalyvaiko 20 апреля 2015, 14:37
Спасибо! У нас Flormar почти везде ибо Турция рядом. Все хочу Isadora попробовать, оттенки у них попадаются уникальные.
L_o_l_i_t_a 13 мая 2015, 13:59
Как я удачно наткнулась на Ваш пост! Лак очень похож на лимитку диора прошлого года оттенка porcelain, который уже днем с огнем не сыщешь   Про Flormar впервые слышу, надеюсь, у нас его можно найти, по крайней мере, теперь точно буду обращать внимание. Спасибо!