28.01.2011

Лак 713 Mirror Mirror Orly (Зазеркалье)

Здравствуйте все!   В моём сегодняшнем посте хочу рассказать и показать один из моих любимых лаков. Он у меня совсем ветеран и старичок, никогда мне не надоедал.
Ииии… вот он!

Начну с того, что обожаю серые, тёмные, непонятнокакие цвета лаков. ORLY самый первый мой серый, но совсем не поэтому самый любимый.
И немного в целом:
лаки для ногтей из коллекции Once Upon a Time (Однажды) компании ORLY сделают образ обладательницы такого маникюра сказочным и загадочным.

цвет — Mirror Mirror
объём в упаковке — 18 мл.

Компания ORLY специально к осенне-зимнему сезону создала изумительное собрание оттенков лаков для ногтей в новой коллекции с многозначительным названием «Однажды».

Модницы этой осени смогут оценить шесть необычных оттенков: темная фуксия, пылающий терракот, холодный коричневый, лак цвета хаки, мерцающий и приглушенный серый. Кроме того, каждый лак выступает в сопровождении изящных аксессуаров — брелков, которые станут приятным сюрпризом для любой модницы.
Главное отличие лака ОРЛИ: при правильном нанесении на ноготь (основа-лак-закрепитель) производитель гарантирует, что лак удержится на нем до 2-х недель.
Способ применения. Кистью нанести 2-3 слоя лака на ногтевую пластину.
Состав.
Этилацетат, бутилацетат, нитроцеллюлоза, камфара, изопропил, триметил пентанил, стеаралкониум бентонит, стеаралкониум гекторит, бензофенон-1, красители.

Страна-производитель: США

Брелка мне конечно не досталось, ну это и не важно. Закрепитель для лака я не использую обычно, так как всё равно не люблю больше 4-5 дней носить один и тот же лак. А Orly столько и держатся.
Немного свотчей моих рук :)
Хочу сказать, что ему около двух лет, сейчас он совсем загустел и почти кончился.
На фото он нанесён одним слоем, но когда он был совсем молодой и не такой густой, я наносила два слоя, в один он был прозрачноват, проглядывал ноготь.
Вот такой он мой любимый старичок
С уважением, Тина.

Garina 28 января 2011, 17:43
Красивый цвет, у меня их этой коллекции зеленый, теперь такой хочу.
Про 2 недели производитель, мягко говоря, преувеличил. У меня со всеми этими приблудами: основа, лак, закрепитель лак держится максимум 3 дня.
Tina 28 января 2011, 17:58
Коллекция хорошая, мои любимые цвета.
У меня без закрепителя спокойно дней пять Орли выдерживают…
Stasia 28 января 2011, 17:44
Мне нравится! И цвет не плохой и ноготочки у вас красивые. Могла бы обязательно поставила бы +
Tina 28 января 2011, 17:59
Спасибо
isadora 28 января 2011, 17:50
красивый цвет, серый, но не кричащий! Плюс!
Tina 28 января 2011, 17:59
И на коротких и на длинных отлично смотрится, кстати, спасибо)
YdavkAAA 28 января 2011, 17:52
Цвет очень красивый)
Joy 28 января 2011, 18:03
Красивый цвет и ногти у Вас шикарные)) Но я боюсь таких оттенков… слишком светло-серый, вот чуточку бы темней...)) Спасибо!
Tina 28 января 2011, 18:07
Мне кажется он довольно нейтрально смотрится, не привередливый ничуть.
вам спасибо ^^
Leila 28 января 2011, 18:10
я всегда не ровно дышала к серым лакам, но ваш лак это просто- *__* что-то невероятное))для меня это идеальный оттенок серого)) жаль что у нас в городе с Orly напряженка.((
Saveira 28 января 2011, 18:14
У вас очень красивые ногти
Такой лак у меня тоже есть, обожаю его, именно им чаще всего крашу ногти
13z 28 января 2011, 18:17
О, знакомый лачок.! Но у меня с основой и топом он держится три дня, если повезёт. Двумя неделями и не пахнет.
На моих коротких ногтях вполне прилично смотрится, такой серый-серый.
Кстати, я всегда обращаю внимание на маникюр, редко на женщинах вижу серый почему-то. Всё больше нюды и розовые.
OlgaTarasova 28 января 2011, 18:18
Очень красивый!)
Robella 28 января 2011, 18:27
Две недели — это производитель имел в виду срок, когда отвалится последний кусочек лака с ногтя
А цвет действительно очень простой и очень красивый.
mashinka 28 января 2011, 18:28
Необычный цвет, и ногти супер
so_sweet_mummy 28 января 2011, 18:32
Очень красивый лак! У меня сейчас кстати, точно такого же цвета лак на ногтях, только mavala! Любые оттенки серого лака для ногтей сейчас на пике моды!)))
Eteriya 28 января 2011, 19:00
Лак красивый! Можно еще сверху матовое покрытие и быть в тренде.
June 28 января 2011, 19:24
Уважаю лаки ORLY — большой объем, долго не портятся, без лишних усилий делают ногти приличными дня на 3-4, ну и цена приемлемая. Серый хорошо на вас выглядит. Спасибо за пост!
Tina 28 января 2011, 23:02
вам спасибо)
Teana 28 января 2011, 19:45
Люблю такой цвет! Супер!
Ksenofobia 28 января 2011, 19:56
у вас красивые ноготки, мне цвет лака кажется слишком светлым, а так я люблю серый на ногтях, но это мой вкус)))
Tina 28 января 2011, 23:03
этих оттенков серого сейчас великое множество, этот был моим самым первым, хотя сейчас есть и другие, но этот вне конкуренции)
KornishLady 28 января 2011, 23:34
очень красивый цвет! спасибо за пост! а он сейчас продается?
Tina 29 января 2011, 13:25
Продаётся, думаю ещё такой же взять, люблю его)
Katrinka 28 января 2011, 23:35
Красивый оттенок. Хочу такой купить. Выдела на днях в магазине. Кстати с брелками.
nastena 29 января 2011, 00:47
Красиииво! Темно-серые лаки не люблю, а вот этот очень понравился — такой прям велюровый красавчик!
У меня есть Мавала серый, но он, по-моему, темней и как-то пластиково выглядит, а Ваш прям бархатный!
Amanda 29 января 2011, 11:45
Спасибо, понравился лак. Я редко крашу ногти такими оттенками, но этот прям в душу запал)
gos255 29 января 2011, 11:51
Люблю лаки Орли, ваш цвет очень красивый, благородный серый ))
Helen1933 29 января 2011, 11:56
Очень красивый цвет! Срочно на поиски!))
Scorpio 30 января 2011, 22:43
У меня сейчас он самый любимый и первый из серых — обожаю!
P.S. А браслет оставляет желать лучшего, так что не расстаивайтесь
Ищу тёплую матовую палетку2girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной60Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...