Вы уже наслышаны про это маслице от других блогеров и многие остались им довольны.Я не стала исключением.
Для себя я выбрала масло с ароматом винограда, но… ни винограда, ни какого-то другого запаха я не услышала, что меня оочень расстроило, ведь виноград не так часто встречается в отдушках. Ну ничего страшного, мне важнее действие и эффект средства, а отсутствие или наличие неприятного запаха не так уж и важно для меня.
На сайте производителя указано, что данное масло призвано укреплять ногтевую пластину, устранять ломкость и убережет вас от расслаивания. Меня это интересовало меньше всего, т.к. на ногти я не жалуюсь… вернее жалуюсь на их быстрый рост.Кто-то сейчас покрутит пальцем у виска, но, девочки, меня правда бесит эта скорость… маникюр делаю по 2 раза в неделю. А вот кутикула постоянно доставляет мне массу проблем, т.к. она:
-сухая
-есть небольшие заусенцы
-быстрорастущая
-трудно поддается смягчению, питанию
С появлением этого средства мне стоит быстренько смазать кутикулу, подождать пару минут и продолжить заниматься своими делами не отвлекаясь на кусачки,
Давайте теперь я вам покажу состав, способ применения
Масло подается на мягчайшую кисть путем поворота за «попку» до характерных щелчков.
Маслице нежно-фиолетового цвета, на коже, естественно, прозрачное.
Я пользуюсь этим маслом не реже 2-3 раз в день. Все зависит от потребностей и сухости моих страдальных рук, ведь мою я их более 30(!!!!)раз в день и обрабатываю антисептиком.
Вот так выглядят мои рученьки после необрезного маникюра. Это не самый плачевный вид
Нанесла масло
Помассировала и подождала 5 минут
Масло совершенно не липкое, не жирное, и достаточно быстро впитывается, оставляя после себя мягенькую и красивую кутикулу.
Отличное средство, за исключением отсутствия аромата, и для меня не очень экономично.
В остальном оно отлично работает!
Срок использования с ноября
Цена 360р