Здравствуйте, девушки!
Хочу вам показать коллекцию прозрачных тинтов от Dance Legend – Top Coat Aquarelle.
Тинты нельзя использовать как обычные лаки, но зато они прекрасны для дизайнов, в особенности для раскрашивания стемпинга. Они достаточно прозрачны, чтобы не перекрывать рисунок, но при этом довольно насыщенных оттенков. И именно в этой роли я хочу их продемонстрировать) Приглашаю под кат посмотреть на дизайны с каждым из тинтов)
В качестве подложки во всех маникюрах я использовала Orly Dazzle, по-моему, тинты интереснее смотрятся на серебряной подложке, чем на белой. Но стоит отметить, что на белой цвета проявляются лучше, поверх серебряной или голографической может понадобиться нанести больше слоев.
Для стемпинга использовалась краска Essence и плитки MoYou London и Born Pretty Store. Тинты я наносила родной кистью либо доттером для мелких деталей.
Я добавила свотчи всех тинтов на белой бумаге, чтобы лучше можно было понять оттенки и плотность. Но все равно то, каким в итоге будет выглядеть тинт, зависит от подложки)
Dance Legend Aquarelle Collection Top Coat 1 Matisse – светло-коралловый тинт, нанесен в два слоя. Дополнительный оттенок – Dance Legend Aquarelle Collection Top Coat 7 Dali.
Дизайн с плитки MoYou London Suki 08.
Dance Legend Aquarelle Collection Top Coat 2 Monet – розовый тинт, нанесен в два слоя. Дополнительный оттенок – Dance Legend Aquarelle Collection Top Coat 6 Malewicz.
Дизайн с плитки Born Pretty Store BP-L004.
Dance Legend Aquarelle Collection Top Coat 3 Chagall – сиреневый тинт, нанесен в два слоя. Дополнительный оттенок – Dance Legend Aquarelle Collection Top Coat 8 Tiziano.
Дизайн с плитки MoYou London Kaleidoscope 04.
Dance Legend Aquarelle Collection Top Coat 4 Botticelli – тинт теплого голубого оттенка, нанесен в два слоя. Дополнительные оттенки – Dance Legend Aquarelle Collection Top Coat 6 Malewicz, 5 Sisley, 12 Rafael.
Дизайн с плитки Born Pretty Store BP-L004.
Dance Legend Aquarelle Collection Top Coat 5 Sisley – бирюзовый тинт, нанесен в один слой. Дополнительные оттенки – Dance Legend Aquarelle Collection Top Coat 2 Monet, 8 Tiziano.
Дизайн с плитки MoYou London Suki 05.
Dance Legend Aquarelle Collection Top Coat 6 Malewicz – сиреневато-голубой тинт, нанесен в три слоя. Отличается от остальных тинтов слабой пигментированностью. Дополнительный оттенок – Dance Legend Aquarelle Collection Top Coat 3 Chagall.
Дизайн с плитки Born Pretty Store BP-L005.
Dance Legend Aquarelle Collection Top Coat 7 Dali – неоново-желтый тинт, нанесен в один слой.
Дизайн с плитки MoYou London Suki 05.
Dance Legend Aquarelle Collection Top Coat 8 Tiziano – оранжевый тинт, нанесен в один слой. Дополнительные оттенки – Dance Legend Aquarelle Collection Top Coat 2 Monet, 3 Chagall.
Дизайн с плитки Born Pretty Store BP-L004.
Dance Legend Aquarelle Collection Top Coat 9 Gauguin – неоново-оранжевый тинт, нанесен в один слой. Дополнительные оттенки – Dance Legend Aquarelle Collection Top Coat 5 Sisley, 7 Dali.
Дизайн с плитки MoYou London Pro XL 10.
Dance Legend Aquarelle Collection Top Coat 10 Picasso – неоново-розовый тинт, нанесен в один слой. Дополнительные оттенки – Dance Legend Aquarelle Collection Top Coat 4 Botticelli, 11 Levitan.
Дизайн с плитки MoYou London Suki 05.
Dance Legend Aquarelle Collection Top Coat 11 Levitan – ярко-зеленый тинт, нанесен в два слоя. Дополнительные оттенки – Dance Legend Aquarelle Collection Top Coat 7 Dali, 8 Tiziano, 12 Rafael.
Дизайн с плитки Born Pretty Store BP-54.
Dance Legend Aquarelle Collection Top Coat 12 Rafael – тиловый тинт, нанесен в два слоя. Дополнительный оттенок – Dance Legend Aquarelle Collection Top Coat 7 Dali.
Дизайн с плитки Born Pretty Store BP-L007.
Цена каждого лака: 200р.
Оценка: мне сложно оценить каждый по отдельности, поскольку это не самостоятельные лаки, но в целом коллекция заслуживает твердой 5+ :)
Спасибо за внимание!
Я Маша, ко мне можно на ты :)
Спасибо Вам за такую красоту и эстетическое удовольствие :)
на самом деле все довольно просто, это как детская раскраска, только на ногтях)
Отличный маникюр, мне бы такую фантазию
на самом деле, креативности мне не хватает, но с этими тинтами дизайны придумываются сами собой! они вдохновляют на эксперименты, да и неудивительно, с такими-то названиями))
Теперь и мне нужна эта серия, целиком
(если можно так сказать).