Добрый день, жители Косметисты!
Сегодня героями поста станут всем известные и даже многими полюбившиеся, бюджетные лаки Golden rose Rich color nail lacquer под номерами № 44 — мятный, № 20 — серебристый. А так же в создании дизайна поучаствовали стразы no name, купленные в маникюрном отделе магазина.
Развернутое мнение: Лаки из этой линейки периодически появляются у меня в коллекции, радует качество, огромная палитра оттенков и копеечная цена. Перейдем к обсуждению.
Golden rose Rich color nail lacquer № 44 — это мятный крем с примесью мельчайшего шиммера светло зеленого цвета, при дневном свете цвет уходит в голубой. Шиммер больше заметен в бутыльке нежели на ногтях, чтоб его увидеть надо присмотреться. Лак хоть и кремовой текстуры в один слой его уложить не получится, нужно обязательно два. Кисть у этой линейки довольно широкая и скругленная на конце, легко красить область у кутикулы.
Лак в нОске отличник, три дня без сколов и потертостей, дольше не носила. Сохнет самостоятельно минут 20. Я покрывала в итоге сушкой. Удаляется без усилий и без остатка.
Golden rose Rich color nail lacquer № 20 — серебристый металлик, без сомнения можно назвать его лаком — однослойником, абсолютно беспроблемный — на кутикулу не течет и не полосит. Сохнет очень быстро — от силы минут 7. Носится также без сколов и потертостей три дня как минимум. Снимается легко.
С описанием характеристик лаков окончено, переходим к дизайну, этот маникюр был сделан еще прошлым летом
Электрически свет:
Вспышка (тут еле заметен шиммер):
Все герои поста:
Дневной свет:
Цена: лаки — чуть больше 1$ каждый
(стразы покупала давно и цену не помню)
Оценка: твердая 5.
С вами была, Юлия.
А я все не решаюсь лунный попробовать, мне кажется, что вкривь и вкось изрисуюсь.