01.03.2015

OPI Every Month Is Oktoberfest

OPI Nail Lacquer Every Month Is Oktoberfest NL G18:
Привет)
Сегодня у меня один из представителей осенней немецкой коллекции OPI 2012 года — красавчик OPI Every Month Is Oktoberfest.
Кто им еще только раздумывает накрасить, прошу посмотреть и исполнить задуманное)

Лак представляет из себя крем с хорошей формулой. Укладывается легко, наплывов, пузырей, бугров и прочих неприятностей не образует, стремится к самовыравниванию
Консистенция довольна сбалансированная, хотя кое-кому он покажется жидковатым — лично я люблю жидкие лаки, разбавить для меня лак довольно привычное дело, так я поступаю с каждым вторым. В связи с этим лучше следить за количеством набранного лака на кисть. На ногти ложится тонко и равномерно, носибельно выглядит уже в один слой, но я наношу два — так привычнее.
Кисти у марки хорошие — в меру мягкие, пластичные с ровно срезанным краем — эта не исключение. Лично для моих ногтей она на пару миллиметров широковата.
OPI Every Month Is Oktoberfest конечно шикарен. В сине-фиолетовой, чернильной базе плавает большое количество маджентового наношиммера, придающего оттенку глубокое сатиновое свечение. Очень хорош для выхода, визуально стройнит ноготки и делает руки белее и моложе, соответственно
Во флаконе лак выглядит несколько кричаще и кажется, что он будет бордовым, но на ноготках он совсем другой — гораздо спокойнее и все-же фиолетовый, цвета темного баклажана. Любителям околочерных понравится обязательно
Имеет свой неплохой глянец, но я предпочитаю покрыть OPI Every Month Is Oktoberfest топом, мне кажется, что так он становится ярче.
Носкость на моих ногтях не особо радует, бывает, что и к концу первого дня затрется на уголках. А на овале носится дольше.
Снимается легко, быстро и бесследно.
На фото лак нанесен в два слоя и покрыт слоем Revlon Top Coat 960
Фото сделаны в дневном освещении

Чуточку баловства) В акценте принимали участие Dance Legend Protuberance и плитка MoYou London Fairy Tale 05

Цена: 540 рублей

Оценка: пять
Спасибо, что смотрели) Я — Лена.

DarySummers 01 марта 2015, 19:26
Потрясно! Любуюсь вашими маникюрами
Lalila 01 марта 2015, 19:33
Спасибо большое, очень приятно
Anny_Tiger 01 марта 2015, 19:28
Очень красивый   Мне кажется они с Chanel «Taboo» похожи. Только у Шанельки еще фиолетовые искорки есть. А OPI в два раза дешевле
Lalila 01 марта 2015, 19:34
Спасибо, Аня) Ты права, похожи)
Lalila 01 марта 2015, 19:39
LILY 01 марта 2015, 20:00
Близнецы)
если убрать флакончики, на фото не отличить…
Lalila 01 марта 2015, 20:04
Лена, все-таки не совсем, Табу таки синее)
LILY 02 марта 2015, 07:24
я opi не видела вживую…
LILY 01 марта 2015, 19:59
О… хочу! и ногти такие красивые тоже))))
Iren_A 01 марта 2015, 20:04
Трое..))
DarySummers 01 марта 2015, 20:55
Четверо
Iren_A 01 марта 2015, 20:03
Лена, ты меня дразнииишь!
Ходили сейчас гулять, искала этот лак, безрезультатно опять.
Lalila 01 марта 2015, 20:06
Ир, я тебе предлагала посмотреть у нас) и предлагаю))
Un_a 01 марта 2015, 20:13
Простите что влезла, а где это у ВАС?
Un_a 01 марта 2015, 20:12
Лена, серьезно? Это тот же лак что и на первом фото? Никогда бы не догадалась что он так потрясающе на ногтях будет смотреться! Я в шоке… Спасибо ))
Lalila 01 марта 2015, 20:56
Конечно, Катя) На солнышке он красавец) Спасибо!
Yaroslavna 01 марта 2015, 20:24
А я каждый раз мимо него прохожу и не беру. И ведь знаю, что красавчик.
Lalila 01 марта 2015, 20:57
А некоторые ищут и не находят   Спасибо)
kori 01 марта 2015, 20:30
Спасибо за прекрасный пост!
Обожаю этот лак на себе и на других, он действительно очень красив.
Lalila 01 марта 2015, 20:57
Большое спасибо) Лак замечательный)
Lola_Montez 01 марта 2015, 20:37
Я уж и забыла какой он красивый, надо снова похотеть его — может в этот раз мысль материализуется
Потому что этот лак каким-то странным образом всегда заканчивается в том месте, где я закупаюсь))
А на Табу и правда похож!
Lalila 01 марта 2015, 21:00
Спасибо) Пусть уже вам повезет))
Да, есть что-то общее) Еще больше сходства с Anny The Answer Is Love)
Ansejour 01 марта 2015, 20:49
Очень красивый и лак, и маникюр!
Lalila 01 марта 2015, 21:00
Спасибочки)
Heylenka 01 марта 2015, 20:53
сколько раз я его пыталась поймать в продаже и ни разу не повезло. всегда разбирают до меня...) очень красивый лак
Lalila 01 марта 2015, 21:01
Спасибо большое) рано или поздно повезет  , я на него случайно наткнулась там, где и не ожидала увидеть)
Ulyana_Nasonowa 01 марта 2015, 20:53
Каждый раз он мне подворачивается, но что-то мешает его взять  . Прекрасны маникюр и лак
Lalila 01 марта 2015, 21:01
Огромное спасибо)
TYablokova 01 марта 2015, 21:02
Невероятный красавец! Ноготочки просто чудо=)
Lalila 01 марта 2015, 21:03
Спасибо! Лак чудесный)
Temira 01 марта 2015, 21:17
Сломался мозг… Красный в бутылочке и совершенно не красный на ногтях   Потрясающе!
Lalila 01 марта 2015, 21:38
Вот такой негодяй   Спасибо)
Terracotta 01 марта 2015, 21:59
Очень эффектный маникюр!
Lalila 02 марта 2015, 15:33
Спасибо
Katherine_V 01 марта 2015, 22:20
Как же я Вам завидую)) Нигде не могу его найти. Во флаконе очень похож на ANNY The Answer Is Love.
Lalila 02 марта 2015, 15:34
Ну найдете еще)) С Анечкой они и на ногтях похожи)
MadlenVolya 02 марта 2015, 07:13
Красавец невероятный! И маникюр роскошный!
Lalila 02 марта 2015, 15:34
Согласна, лак-совершенство) Спасибо большое
555Galina 02 марта 2015, 08:05
Лен, красиво- и на ногтях, и в флаконе) надо как-то им накрасить, а то у меня без дела простаивает, один раз когда-то попробовала- и не пошло, не вышло так, как я люблю. Предприму попытку N2- а вдруг получится так же шикарно, как у тебя?
Lalila 02 марта 2015, 15:35
Спасибо, Галя) Тут видимо надо настроение под него подбирать, потому что мне он тоже не всегда идет)
Ellizabeth 02 марта 2015, 16:11
Очень понравился цвет, необычный.
Lalila 02 марта 2015, 18:38
Спасибо
Ylia 02 марта 2015, 16:17
Лена, как всегда шикарно! А вот я с этим лаком не подружилась, хотя люблю подобные оттенки, продала без сожаления)))
Lalila 02 марта 2015, 18:38
Юля, спасибо! А почему не вышло любви?
Ylia 02 марта 2015, 18:56
Слишком много надежд возлагала при заказе, очень красив на свотчах.Красила им два раза и как-то не прониклась, стойкость на моих ногтях всего сутки и вид очень быстро теряет, возможно помог бы хороший топ, но увы… Зато у лака новая отличная хозяйка)))
Lalila 02 марта 2015, 19:31
Понятно) у меня он тоже не всегда выдерживает сутки, но красив, не могу ему отказать))
Kat-rocker 02 марта 2015, 22:37
Как вы его так нанесли, что у вас он в фиолетовый отдает? Я на себе сколько не пробовала — всегда получается красноватый, а у вас тот оттенок что я хочу получить… жизньболь
Lalila 05 марта 2015, 05:45
Ну уж не знаю) на мне он такой, какой есть) Спасибо)
Уход за длинными волосами0Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды0Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С39Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...