02.03.2015

O.p.i. Amazon... Amazoff и несколько вариантов как мне понравилось носить

Доброго времени суток, милые дамы!
Сегодня хочу расскзать о лаке из прошлогодней бразильской коллекции от O.P.I., летом я не смогла к нему подступиться, а сейчас, когда требуется весна и зелень во всех проявлениях, данный лак оказался очень кстати, за что и был в фаворитах весь февраль…

O.P.I. Nail Lacquer Amazon… Amazoff NL A64

ТТХ. Итак, начну с того, что летом этого красавца я не смогла приручить — жидковатая консистенция не позволяла при моих навыках нанести лак без погрешностей, а специфика цвета делала корректировку затруднительной — кутикула цвета размытой зеленки зрелище еще то   И пылиться этой зелени амазонки в моей лако-коробке, если бы не зудящее «чем бы зеленым накрасить ногти» (в общем, чего-то потянуло меня на зелень последнее время), а поскольку зеленых лаков в коллекции практически нет, данному экземпляру был дан второй шанс…
Навеное, лак просто отстоялся, немного загустел (до стандартной опишой консистенции, которую я обожаю) и легко был уложен в два беспроблемных слоя, которые и представлены на фото (базовое покрытие использовалось, топ так же был нанесен, хотя родной глянец может считаться самодостаточным)
Снятие лака, конечно, легким и приятным не назовешь — запаситесь ватными дисками, ну и щетка с мылом как завершающий штрих

Цвет описывать непросто — хороший глубокий тил, в меру светлый, но не разбеленный, в меру зеленый и синий, в зависимости от освещения. Есть примесь нано-шиммера серебристо-зеленого, но его слегка видно только при нанесении, когда лак совсем еще сырой, или под вспышкой. Ни во флаконе, ни на ногтях при обычном освещении и намека на шиммер не будет.

Цена: $7
Оценка: субъективно за цвет и настроение 5, но все-таки лак немного капризен и честно ставить 5-/4

Дополнительным бонусом для меня стала возможность сочетать героя поста в двойном маникюре и несложном дизайне. Вот несколько удачных, на мой взгляд, вариантов:

В дуэте с OPI Anti-Bleak (NL M44)

В дуэте с piCture pOlosh Aurora (нанесен поверх OPI в один слой и покрыт топом)

Вместе с черным кремом от Kiko (№275)

Как Вы, наверное, догадались, экспериментами с Amazon… Amazoff я осталась очень довольна :)

Надеюсь, и Вам было не скучно

Спасибо, что заглянули!

problesk 02 марта 2015, 15:50
Очень интересный цвет лака и ваши варианты маникюра понравились!
zyuleika 02 марта 2015, 16:44
Спасибо! рада, что Вам понравилось ;)
Anny_Tiger 02 марта 2015, 19:04
Красивые сочетания получились

Я читала, что он безобразно въедается в ногтевую пластину, да так, что только удалением верхнего слоя ногтя пилкой можно исправить ситуацию. У вас было такое или только размазывается  ?
zyuleika 02 марта 2015, 19:53
Спасибо :)
Въедается, но не ужас-ужас, смыть можно, особенно если «доводка» щеткой с мылом, то вообще никаких проблем. К шлифовке я точно не прибегала ;)
Парфюмерия с ароматом сирени или пионов24Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс3Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic42Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века24Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз12Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой... Плампер с охлаждающим эффектом8Посоветуйте, пожалуйста, плампер с охлаждающим эффектом из тех, что есть в РФ. ценовая категория любая