23.02.2015

OPI Green On The Runway

OPI Nail Lacquer Green on the Runway NL C18:
Привет)
Сегодня хочу показать одного из представителей летней лимитированной коллекции 2014 года, которую OPI выпустили в партнерстве с Coca-Cola.
Прошу посмотреть)

Коллекция Coca-Cola by OPI охватывает буквально все фирменные цвета марки: классический красный Coca-Cola, серебристый металлик Coke Light, мерцающий лаймовый Sprite, ярко-оранжевый Fanta Orange и прочие.
картинка
Развернутое мнение:
Честно признаться, я вообще ничего не хотела брать из этой коллекции, но картинки в сети меня все-таки «уговорили» на OPI Green On The Runway — «Зеленые на подиуме»
Текстура лака, по моему скромному мнению, крем, хотя в сети говорили о желе.
Ложится тонкими ровными слоями, достаточно пигментирован, для носибельности достаточно двух. Но, когда я стала его фотографировать, заметила, что два слоя все-таки просвечивают в некоторых местах. На фото это кое-где заметно.
Укладывается OPI Green On The Runway очень легко, наплывов, бугров или других неприятностей не образует, под кутикулу не затекает.
При покрасе заметны следы от кисти — все-таки лак металлик и может немного подчеркивать неровности ногтей. Высыхая, покрытие становится чуть тоньше и сглаживается.
Кисть типичная для OPI, среднего размера с ровно срезанным краем, пластичная и удобная, для моих не крупных ногтей большевата буквально на пару миллиметров.
Консистенция средняя, приятная.
OPI Green On The Runway занятного оттенка — в серой полупрозрачной базе находится зеленый дуохромный шиммер с кофейным отливом. На ногтях чаще всего виден зеленый оттенок, даже так — яркий зеленый оттенок, а при определенных поворотах руки лак отливает в бронзу, бордовый, кофейный, у меня этот цвет ассоциируется с цветом болотной тины.
Сохнут два слоя быстро, буквально десять минут. Свой финиш гладкий и больше сатиновый, нежели глянцевый.
Снимается лак легко и бесследно.
На фото лак нанесен в два слоя,
топ для сравнения нанесен только на ноготь указательного пальца
Фото сделаны в дневном освещении

Так как я не являюсь особо поклонницей зеленых, а уж тем более коричневых, я решила скомбинировать Green On The Runway с другим оттенком — c OPI Every Month Is Oktoberfest — в таком варианте для меня он более симпатичен и носибелен.
Здесь на фото оба лака покрыты топом Revlon Top Coat 960

Цена: 540 рублей

Оценка: пять
Спасибо, что смотрели) Я — Лена.

LILY 23 февраля 2015, 17:48
Жук-бронзовка) В дуэте еще красивее, вы правы)
Lalila 23 февраля 2015, 19:46
Спасибо, Елен) Да, в дуэте мне гораздо больше он нравится)
Un_a 23 февраля 2015, 18:16
Супер красивые фото!
Lalila 23 февраля 2015, 19:47
Катя, спасибо)
davinchi_nat 23 февраля 2015, 18:49
Зеленый на подиуме очень красиво сочетается с темным бордовым оттенком. Нестандартное решение, результат впечатляет.
Lalila 23 февраля 2015, 19:50
Спасибо большое) в чем-то неуловимо есть у этих двух экземпляров какая-то схожесть) С OPI Midnignt in Moscow он также выглядит очень хорошо, у них одна серая база)
Yulia_Yudenkova 23 февраля 2015, 19:15
Прекрасный маникюр!
Lalila 23 февраля 2015, 19:50
Iren_A 23 февраля 2015, 20:10
Лен, красивый дуэт, но Октоберфест мне, конечно, ближе.
Lalila 23 февраля 2015, 20:30
Как, собственно, и мне)) Спасибо, Ир)
Purshinka 23 февраля 2015, 21:05
В дуэте шикарен   Я недавно вспомнила про свой Октоберфест и с удовольствием им накрасила ногти.
Lalila 23 февраля 2015, 22:25
Спасибо) Октоберфест прекрасный лак)
JulyKM 23 февраля 2015, 21:08
2 моих желанных лака, какие же они крутые!
Lalila 23 февраля 2015, 22:25
Большое спасибо) Пусть ваши желания исполнятся
JulyKM 24 февраля 2015, 09:20
Благодарю!
farmassy 23 февраля 2015, 21:54
Как же мне нравится этот цвет в коллекции (набор миниатюрок есть, но все никак руки не дойдут до него)). Кстати, очень интересный дуо-вариант, возьму на заметку.

P.S. Мне кажется, или Month Is Oktoberfest очень похож на Mdnight in Moscow?
Lalila 23 февраля 2015, 22:33
Спасибо) Лак красивый, особенно, если вы любите зеленые)
Нет, не кажется, они действительно похожи. Октоберфест на синей базе, Миднайт на серой. Бордовый шиммер у обоих.
Terracotta 24 февраля 2015, 00:20
Я тоже не любитель зеленых. Но в двойном маникюре очень понравилось!
Lalila 24 февраля 2015, 13:06
Спасибо)
Chiara_Manzoni 24 февраля 2015, 00:39
  уже февраль заканчивается, а я октоберфестом ни разу не красила! Спасибо что напомнили
Ps ногти — загляденье.
Lalila 24 февраля 2015, 13:07
Спасибо) надо исправляться))
RitaMix 24 февраля 2015, 21:38
Лен, ты как всегда радуешь красотой. Я не всякие зеленые люблю, но этот лак действительно хорош))) И в двойном маникюре такое небанальное, но очень гармоничное сочетание.
Lalila 25 февраля 2015, 10:46
Спасибо, Рита   Он конечно на любителя, да впрочем, как и любой лак, но оттенок у него любопытный) Думаю его можно и с чем-нибудь другим сочетнуть, с синим, может?)