Девочки, привет!
Рада представить вам еще два лака от моей любимой марки O.P.I
1. O.P.I DS 030 Reflection
Красивый яркий красный цвет с мельчайшими блестками. На ногтях они не ощущаются, идеально гладкий маникюр. Оттенок довольно универсален, не выглядит кричащим. Наношу, по обычаю, два слоя. Носится долго и прилично, без сколов. Это, пожалуй, относится ко всем лакам этой марки.
Кисть, конечно же, удобная, в меру широкая.
Смотрим на ногтях
2. O.P.I NL B59 My private jet
Очень интересный цвет! Эдакая галактика на ногтях.
Наносится также легко. Все положительные характеристики идентичны первому лаку.
Как мне кажется, этому лаку нужно солнышко или яркий электрический свет-тогда он играет красивейшими золотистыми, зеленоватыми и серебристыми переливами.
Смотрим:
Оценка: только 5++
Стоимость: 430 руб.
Красоты вам и отличного настроения!
Катерина
Яркие цвета на ухоженных ногтях выглядят безупречно, единственное — но это моя заморочка — я не ношу черный на длинных ногтях, но на твоих он смотрится великолепно!
След. пост про лаки будет на коротких)))
Очень красиво темный на длинных — я тоже так ношу)
просто темные лаки очень требовательные, малейший недочет в маникюре они только подчеркивают. У тебя с этим всё отлично))
Какие же у тебя ногти! И лаки!) Безумно красиво!
Спасибо за пост, красивые фотографии и наводку на этот лак.
Ноготки — чудо! Зачем обрезать?
У меня просто в основном все лаки яркие, а на длинных ногтях, вы правы, они не смотряться((
Я тоже купила Джет, красавчик, но зимой ему не место на моих руках. ОДин раз накрасила и сняла, пусть полежит до солнечных дней, а то в пасмурную погоду смотрится дешевеньким черным с блесточками, не видно его галактической сущности((.
Да, я полностью согласна с тобой по поводу джета, ему нужно солнышко-будем ждать)
Нужно же, что б все красиво и гармонично было))
Хорошо, я пока не буду обрезать! Но как же тогда писать посты про яркие лаки?)))
крась с половины ногтя))))))темный убил…
Я жду продолжения твоего поста о лаках, я на фото много всего интересного заприметила))
Я тебя уже по пальчикам узнаю
У меня тоже «приват джэт» лежит, ждет своего часа
Да, Джет, видимо, не одно сердце покорил))
Катя, у тебя и ногти прекрасны!
Очень красивы оба лака, записала себе в будущие покупки))
За комплиментики спасибо большое!
С клубникой? Да, вполне может быть))
Твои ноготочки, это мечта каждой девушки, ручки такие ухоженные мой идеал! )
Лаки очень на твоих супер красивых ноготочках понравились! )
Рада, что ты зашла! Спасибо тебе за комплиментики, красотулька!