Лакоманьяк

Fennel Nail Lacquer Russian Secret №3

Косметика предоставлена на тестирование
Полное название лака: Fennel Nail Lacquer Russian Secret №3
Fennel Nail Lacquer Russian Secret №3

Развернутое мнение: Всем доброго вечера. Думаю, у каждой из нас бывают периоды, когда длина ногтей не совпадает с нашими желаниями, и в такой ситуации весьма кстати придутся такие лаки, как Fennel №3.
Благодаря естественному и неброскому оттенку, этот лак стал для меня спасением в те моменты, когда не хотелось подчёркивать отсутствие свободного края. К тому же, приятные технические характеристики стимулируют использовать его довольно часто.
Fennel Nail Lacquer Russian Secret №3 По текстуре лак явный крем, для плотного покрытия требуется два слоя. Несмотря на хорошую пигментацию, на первом слое он может немного плешивить, поэтому второй просто необходим.
Fennel Nail Lacquer Russian Secret №3 Скорость высыхания — хорошая, лак сохнет буквально за несколько минут. Родной финиш — глянцевый, но топ явно не повредит. Так как я использовала водные наклейки, чтобы сделать акценты на среднем и указательном пальцах, то результат закрепляла топом.
Максимальный срок носки лака — три дня на моих ногтях, что для меня в пределах нормы. Снимается легко, что и следует ожидать от крема, кожу и ногтевую пластину не окрашивает.
Мне очень понравился этот оттенок и я уже дважды делала маникюр с этим лаком. Думаю, несмотря на свою нейтральность, он займёт почётное место среди лаков для экспресс маникюра.

Свотчи: Fennel Nail Lacquer Russian Secret №3
Цена: 70 руб

Оценка: 5
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • 0
Какой красивый золотой акцент! Добавляет изюминку!
  •  
  • 0
благодарю)я первый раз добавила к маникюру серебряные водные наклейки, но они не особо контрастно смотрелись на фоне лака, поэтому для свотча решила разнообразить золотом)
Ваш комментарий к посту
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Для сообщения Администратору об ошибке в посте выделите текст, содержащий ошибку, и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.