01.02.2015

Color Club - 1027 For You

Сегодня я хочу показать Вам очень интересный, немного детский и страшно милый лак — Color Club Nail Lacquer — 1027 For You.

Я очень давно хотела заполучить этот лак в свою коллекцию, и вот наконец-то он у меня. Color Club — For You — это желе молочного цвета с огромным количеством разнокалиберного разноцветного глиттера. Я не буду перечислять какой именно глиттер входит в лак, думаю фото об этом расскажут гораздо лучше.

В нанесении лак довольно послушный. Первый слой ложится немного плешиво, но второй исправляет все недочеты и делает покрытие равномерным. Кистью можно возить по лаку очень долго, при этом покрытие нисколько от этого не страдает. Глиттеринки вылавливать не приходится, они сами идут на кисть и прекрасно распределяются по ногтю.
Сохнет лак средне — мои два слоя высохли примерно за 25 минут, но сушкой я решила все-таки не пользоваться.
На всех фото лак в два слоя без базы и топа.

Носился этот лак на мне полных три дня, но к концу третьего некоторые глиттеринки подкалывались, поэтому лак пришлось смыть. Не смотря на то, что лак глиттерный, смылся довольно легко — без фольги, но диск смоченный в жидкости для снятия лака пришлось держать на каждом ногте немного дольше обычного.

Цена: около 5$

MargeS 01 февраля 2015, 17:54
Какой милый цвет! Глядя на него появляется весеннее настроение
YuliaM 01 февраля 2015, 18:39
Спасибо) Он и правда милаха!
Эх, где же эта весна )))
lolakarikola 05 февраля 2015, 04:26
Мне совершенно точно необходим этот лак! Просто вот ннада)). Так здорово показали. На превью подумала, не кбш ли часом, а потом пузырь увидела)). Буду искать, где марку найти).
YuliaM 07 февраля 2015, 20:12
Он и правда на КБШ похож))) Думаю если найдете, не пожалеете)
Juliaskom 10 февраля 2015, 23:58
Я влюбилась)   А круто такой маникюр, кружевное платьице)