28.01.2015

Catrice "Peacocktail"

Здравствуйте, дамочки!

Павлишкин хвостик (:
Catrice cosmetics Luxury Lacquer «C02 Peacocktail»

Случайно наткнулась на этот лачок. И так как я падка на дуохромные и «сложношиммерные» лаки, то сразу поняла — надо хватать и бежать! И меня не остановило даже предвзятое отношение к лакам марки Catrice. Ох, какая замануха эти ваши дуохромы Х/

Цвет:
Попробую теперь описать сие чудо. В тёмно-тёмно серой, но не чёрной базе растворен мелкодисперный дуохромящий шиммер. Я долго ломала глаза и узрела, что там присутствуют два вида частичек. Одни переливаются от изумрудного в бирюзовый. Другие от медно-бордового в фиолетовый. Первых количеством побольше. И всё это видно не только в бутылочке, но и на ногтях.
ТТХ:
Накладывается легко, без полос, плешек и пирогов. Может затекать под боковые валики. Если возить долго кистью по ногтю, то на втором слое кисть может потащить за собой первый, образовав просвет.
Финиш, стойкость:
Финиш у Peacocktail глянцевый, но глянец не богатый.
Проносила его 2 дня и с покрытием ничего не произошло

На свотчах: лак нанесен в 2 слоя + сушка-топ.
Дневной свет
Добавила матового топа для интереса
Солнечный свет

Цена:
Достался за 100 рублей

Оценка:
Пятёра

Спасибо всем, кто заглянул в мой пост)

Abuzyuu 28 января 2015, 11:18
Долго смотрела на эту лимитку (у них ещё блеск для губ интересного оттенка), но так ничего и не взяла(( Очень красивый лак, что-нибудь ещё из этой лимитки пробовали?
Anny_Tiger 28 января 2015, 11:28
А я из скидочной корзинки выудила последний   На стенде даже и не замечала ничего. Проходила мимо

Еще взяла лак Golden Plum-e.
Лаки Catrice вообще не люблю. Но эти оказались, на удивление, достойными
Abuzyuu 28 января 2015, 12:17
Мне тоже с ними не особо везёт   Из постоянки удачными оказались Steel my soul, Hugo Moss и песок Crushed Crystals Call Me Princess. С остальным не сложилось, то плешивит, то облезает
Anny_Tiger 28 января 2015, 12:20
У меня 2 или 3 было. Я их выкинула. Облезали с ногтей через пару часов
markovkinamama 28 января 2015, 11:54
Очень красивый маникюр!
Anny_Tiger 28 января 2015, 12:19
Благодарю
m_mansurova 28 января 2015, 13:41
Цвет лака и ноготки -просто загляденье!
Anny_Tiger 28 января 2015, 14:52
Спасибо
JulyKM 28 января 2015, 14:02
Классный цвет, и под матовым топом не теряет привлекательности!
Anny_Tiger 28 января 2015, 14:53
Эт точно
Wind_Song 28 января 2015, 15:54
Такой вау-вау.
Тоже хочу. Только не найду как всегда.
Anny_Tiger 28 января 2015, 20:11
Угу
Поищите в распродажной корзине. Вам повезет!
Wind_Song 28 января 2015, 20:54
Попробую. У нас Катрис просто в 2-х самых унылых магазинах представлен.
Terracotta 28 января 2015, 16:10
Красивый многогранный лак!
А упаковка что-то напоминает.
Anny_Tiger 28 января 2015, 20:12
Определенно напоминает
katie_in_red 29 января 2015, 15:56
Какой цвет! Давно хочу фиолетово-бирюзовый дуохром. Жаль, что лимитка, у нас не найдешь.
Anny_Tiger 29 января 2015, 18:30
Можно к Essie Dive bar присмотреться. Там тоже фиолетово-бирюзовый дуохром. Отличие в основном в том, что в Essie мелкодисперная пыль, а в данном Catrice шиммер совершенно очевидный.
Мне Essie нравится гораздо больше.
Поиск краски для волос Olia Garnier9Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть200Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс38Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы96Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...