28.01.2015

Catrice "Peacocktail"

Здравствуйте, дамочки!

Павлишкин хвостик (:
Catrice cosmetics Luxury Lacquer «C02 Peacocktail»

Случайно наткнулась на этот лачок. И так как я падка на дуохромные и «сложношиммерные» лаки, то сразу поняла — надо хватать и бежать! И меня не остановило даже предвзятое отношение к лакам марки Catrice. Ох, какая замануха эти ваши дуохромы Х/

Цвет:
Попробую теперь описать сие чудо. В тёмно-тёмно серой, но не чёрной базе растворен мелкодисперный дуохромящий шиммер. Я долго ломала глаза и узрела, что там присутствуют два вида частичек. Одни переливаются от изумрудного в бирюзовый. Другие от медно-бордового в фиолетовый. Первых количеством побольше. И всё это видно не только в бутылочке, но и на ногтях.
ТТХ:
Накладывается легко, без полос, плешек и пирогов. Может затекать под боковые валики. Если возить долго кистью по ногтю, то на втором слое кисть может потащить за собой первый, образовав просвет.
Финиш, стойкость:
Финиш у Peacocktail глянцевый, но глянец не богатый.
Проносила его 2 дня и с покрытием ничего не произошло

На свотчах: лак нанесен в 2 слоя + сушка-топ.
Дневной свет
Добавила матового топа для интереса
Солнечный свет

Цена:
Достался за 100 рублей

Оценка:
Пятёра

Спасибо всем, кто заглянул в мой пост)

Abuzyuu 28 января 2015, 11:18
Долго смотрела на эту лимитку (у них ещё блеск для губ интересного оттенка), но так ничего и не взяла(( Очень красивый лак, что-нибудь ещё из этой лимитки пробовали?
Anny_Tiger 28 января 2015, 11:28
А я из скидочной корзинки выудила последний   На стенде даже и не замечала ничего. Проходила мимо

Еще взяла лак Golden Plum-e.
Лаки Catrice вообще не люблю. Но эти оказались, на удивление, достойными
Abuzyuu 28 января 2015, 12:17
Мне тоже с ними не особо везёт   Из постоянки удачными оказались Steel my soul, Hugo Moss и песок Crushed Crystals Call Me Princess. С остальным не сложилось, то плешивит, то облезает
Anny_Tiger 28 января 2015, 12:20
У меня 2 или 3 было. Я их выкинула. Облезали с ногтей через пару часов
markovkinamama 28 января 2015, 11:54
Очень красивый маникюр!
Anny_Tiger 28 января 2015, 12:19
Благодарю
m_mansurova 28 января 2015, 13:41
Цвет лака и ноготки -просто загляденье!
Anny_Tiger 28 января 2015, 14:52
Спасибо
JulyKM 28 января 2015, 14:02
Классный цвет, и под матовым топом не теряет привлекательности!
Anny_Tiger 28 января 2015, 14:53
Эт точно
Wind_Song 28 января 2015, 15:54
Такой вау-вау.
Тоже хочу. Только не найду как всегда.
Anny_Tiger 28 января 2015, 20:11
Угу
Поищите в распродажной корзине. Вам повезет!
Wind_Song 28 января 2015, 20:54
Попробую. У нас Катрис просто в 2-х самых унылых магазинах представлен.
Terracotta 28 января 2015, 16:10
Красивый многогранный лак!
А упаковка что-то напоминает.
Anny_Tiger 28 января 2015, 20:12
Определенно напоминает
katie_in_red 29 января 2015, 15:56
Какой цвет! Давно хочу фиолетово-бирюзовый дуохром. Жаль, что лимитка, у нас не найдешь.
Anny_Tiger 29 января 2015, 18:30
Можно к Essie Dive bar присмотреться. Там тоже фиолетово-бирюзовый дуохром. Отличие в основном в том, что в Essie мелкодисперная пыль, а в данном Catrice шиммер совершенно очевидный.
Мне Essie нравится гораздо больше.