19.01.2015

Anna Gorelova by Dance Legend (Зима) 16 Ведун

Зимняя коллекция получилась очень интересной. Мне понравилось несколько лаков. Один из них вот этот.

Упаковка не изменилась. Лаки также поставляются в коробке. Но также есть новшество: теперь в комплекте идут кольцо с уже накрашенным стеклом и закрепленным в основании.
Лак по текстуре довольно жидкий. В один слой не даст нужного покрытия, а в два уже плотен. Хорошо наносится, не растекается. Сохнет нормально, но я не жду высыхания, а наношу сверху топ-сушку.

У лака интересная текстура — это лак с черной базой, но благодаря цветному и голографическому глиттеру он похож на дуохром. Но это все синий шиммер. Лак похож на красивое ночное и звездное небо.

На кольце особенно видна вся сущность лака. Очень красивый и эффектный лак!

Темных лаков в коллекции достаточно, но этот у меня лично вне конкуренции!

Цена:200 рублей

Оценка:5
на Косметисте с 2013 года
2 519 рейтинг   563 поста   88 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 44 поста.
Все посты автора Подписаться

Divage Melting Lipstick #06 и Divage Blush #02 / декоративные средства с уходовыми компонентами
Celimax Retinol Shot Tightening Serum: ретинол, пептиды и микроиглы
Celimax Retinol Shot Tightening Serum: ретинол, пептиды и микроиглы
Аромат уюта Tiziana Terenzi - Cassiopea
Аромат уюта Tiziana Terenzi - Cassiopea
Hourglass Phantom Blur Balm в оттенке Enigma 40
Hourglass Phantom Blur Balm в оттенке Enigma 40
Хейли Бибер анонсировала летнюю коллекцию Rhode Summer' 26 в оттенках загара
Хейли Бибер анонсировала летнюю коллекцию Rhode Summer' 26 в оттенках загара
Японская классика для ежедневного макияжа глаз - Lunasol Skin Modeling Eyes, 02 Beige Orange
Бесконечный летний день в Петербурге
Бесконечный летний день в Петербурге
Долгожданная палетка Sigil inspired Тамми Танука «Ласковая песчаная газель»
Долгожданная палетка Sigil inspired Тамми Танука «Ласковая песчаная газель»
L’Oréal Elseve Hydra hyaluronic pure - отличная увлажняющая линейка для жирных корней и сухих кончиков волос с гиалуроновой кислотой
Горячая новинка! Mixit Sirena Glow Contour Palette Палетка запеченных продуктов для скульптурирования лица
Eau Fraiche The Vert Yves Rocher - а был ли чай?
Eau Fraiche The Vert Yves Rocher - а был ли чай?
Один субботний день и снова не на пляже
Один субботний день и снова не на пляже

LILY19 января 2015, 13:59
О, ну просто сказка…
Terracotta19 января 2015, 14:01
Это точно! Я так люблю последнее время такие лаки.
MaryU19 января 2015, 14:26
Просто прекрасен))
Занял у меня почетное место в лакодоме :)
Terracotta19 января 2015, 14:51
Мне тоже очень нравится!
Diana-Nathalie19 января 2015, 15:19
Ночь перед Рождеством)
Terracotta19 января 2015, 15:35
Наталья, ночь точно! Прямо сразу представляется ночное небо, природа…
Diana-Nathalie19 января 2015, 16:09
Я НаталИя)
Легкий морозец и блестящий снег)
MadlenVolya19 января 2015, 15:42
Какой красавец! Глаз не оторвать!
Terracotta19 января 2015, 16:35
Мадлен, я сама ходила и любовалась! Очень удачный экземпляр.
Isterika19 января 2015, 16:26
Люблю такие)) Очень красивый!
Terracotta19 января 2015, 16:35
Елена, очень с Вами согласная!
Jem4ujina19 января 2015, 17:22
Мне Ведун больше всего понравился в коллекции, еще Морок, но он на втором месте))
Terracotta19 января 2015, 17:28
Да, согласна, очень красивые экземпляры!
Yuliya_198019 января 2015, 18:32
У меня Морок и Лада, с ними все отлично, а вот Леший… он совсем не такой зеленый, как на презентационных фото. Я бы сказала, совсем не зеленый.
Terracotta19 января 2015, 18:44
У меня такие же ощущения от Бабая. В нем шиммер почти не виден без топа. Все дело в освещении, видимо, при котором сделаны фотографии.
vikun_0619 января 2015, 23:32
Говорят, с Лешим какая-то загадочная история случилась — одна партия получилась синей! Так что если он у Вас синий — значит, раритет! А зелёных теперь навалом в продаже, зато синих — единицы.
Patina_Ekaterina20 января 2015, 11:42
Чем то мне их бутыли не нравятся
Вот все бы ничего и даже это колечко-интересная задумка… а вот какой то нелепый рисунок совсем всю картину портит

Но это было не по делу. А если по делу, то цвет потрясающий! Спасибо за отзыв!
Terracotta20 января 2015, 16:49
Правда? Я думала, их бутыльки всем нравятся) Мне как раз рисунок по душе. Люблю таких забавных персонажей.
А лак да, смотрю, никого не оставляет равнодушным. Спасибо!
Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre1Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход... Твердый шампунь2Кто пользуется твердыми шампунями, поделитесь своим мнением.Какие бренды любимые, а что категорически не рекомендуете. Что выбрать: кисти gev mua, или романовой?2Хотелось бы отбросить подробности недавнего конфликта с Геворгом, он уже объяснился, извинился и очень сожалеет. На его кисти есть хорошие обзоры, а в... Посоветуйте лучшие ароматы из Италии2И подскажите как их заказать Ищу успокаивающий и убирающий красноту крем31Дорогие девушки, может у кого то есть опыт борьбы с краснотой? У меня кожа красноватая не только на лице, но и на всем теле.Плюс я 2 года без перерыва... Средства для интимной гигиены122Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon16Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия8Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал... Что взять у Bielenda?15Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??24Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з...