Кисточка у лака — длинная и тонкая, но лично для меня она оказалась удобнее, чем подобные кисти Orly и China Glaze. Мы вроде неплохо поладили)
По текстуре лак — сильно разбавленное желе, чуть гуще водички. Красить им, конечно, непросто, но я знала, на что шла К маникюру с Katherine лучше тщательно подготовиться: пройтись по ногтям баффом, воспользоваться выравнивающей базой и… как следует запастись временем и терпением. Лак очень малопигментирован и требует множество слоев — но в этом, конечно, вся его суть. Первый слой ложится не слишком ровно, но не плешивит и никуда не затекает. Следующими двумя я добавляла цвет — благо, они ложились уже ровней и совершенно не пузырили. Последний четвертый слой максимально выровнял покрытие, но оно все равно осталось прозрачным и неперегруженным. И, о чудо — лак практически не стянулся на кончиках (чего я очень опасалась)!
Сохнет этот «слоеный пирог», конечно, неприлично долго, даже капельная сушка не особо помогла Но покрывать его собственный глянец топом мне показалось едва ли не грехом)
По-моему, результат стоит всех усилий — лак выглядит «объемно» и очень эффектно, настоящее стеклышко, бордово-фиолетовое и ослепительно блестящее!
Лак нанесен в четыре слоя на базу Essie Fill the Gap без топового покрытия.
Кроме своей красоты, Zoya Katherine порадовал меня своей стойкостью — я сняла его на пятый день со слегка затертыми кончиками. Кстати, снимается он очень легко, ничего не окрашивает.
Цена: около 780 р. за 15 мл.
Оценка: все-таки, 5 — потому что как мне кажется, все заморочки с нанесением Zoya Katherine связаны именно с его «стеклянной» текстурой, и без них он не получился бы
Спасибо всем за внимание! И особенно тем, кто ждал этого поста — надеюсь, он вас не разочаровал.
Просто супер
Спасибо, что рассказали и показали)
Я ждала Вашего обзора на этот лак, Даша. После поста о блеске)Мне очень приятно, что вы ждали!)
Сейчас смотрю — о да! Хорошо что взяла!
Спасибо, Даша.
Надеюсь экзамены хорошо сдали
Спасибо, все хорошо!)
Самая любимая Зойка, хотя и Палома, и Фрида не уступают ей… почти:) Несколько раз делала подход к фотографированию, но никак не удается ее правильно передать. В жизни она все равно намного прекрасней. В 4 слоя передана глубина оттенка, но в 3 она излучает какое-то волшебство, которое именно 4й слой и стирает. В общем, у всех она должна быть, чтобы до конца понять её красоту
Вы правы, всю ее красоту на фото никогда передать не удастся, и еще, как мне кажется, на каждой она будет выглядеть по-своему!
или звезды сошлись) Попробуйте, он того стоит