Dance Legend нас просто завалили новинками. С каждым разом все интереснее и интереснее!
На этот раз коллекция вышла под названием Лас-Вегас, и сами лаки в ней такие же искрометные и светящиеся, как огни этого города.
Оба лака по текстуре — глиттеры в прозрачной базе. Глиттера в них очень много, так что лаки могут и не нуждаться в подложке. Нормально смотрятся в два слоя со своим покрытием. Наносятся лаки неплохо, если делать это недолго, тогда глиттер не будет ложиться кусками, и слои будут однородными. Сверху рекомендую нанести топ-сушку.
Снимаются они конечно плохо и долго. Поэтому либо запастись терпением, либо использовать глиттерную базу. На удивление, лаки носятся не так превосходно, как я думала. Примерно на 3-ий день появились сколы. Кому такой срок не критичен — тогда вам подойдет.
Dance Legend Las Vegas Collection 1072 Bellagio
В этом лаке я различила фиолетовый и крупный золотистый глиттер. Смотрится очень по-зимнему.
Dance Legend Las Vegas Collection 1065 Circus-Circus
Лак действительно такой же задорный, как цирк. В нем большое количество разноцветного глиттера. Смотрится очень интересно! Он более прозрачный в один слой, чем предыдущий. Но такой же непрозрачный в два.
Сравнительные свотчи обоих оттенков:
Интересная получилась коллекция, очень нарядные праздничные лаки, чтобы сверкать с головы до кончиков пальцев!
Цена: 180 рублей
Оценка: 5-