PlasticYoko Лакоманьяк
30.12.2014

Зеленая мишура на ногтях с топовым покрытием Essence Come to town 01 The Most Wonderful Tree

Доброго времени суток, красавицы!
Пожалуй, ни один период в году не окутывает себя таким же ажиотажем, как новогодняя неделя… Феерия праздника, трепетно ожидаемая ещё с раннего детства никого не оставляет равнодушным. Как же хочется, чтобы всё вокруг поддерживало соответствующую атмосферу! Каждую зиму в преддверии Нового года большинство косметических фирм радуют нас столь привлекательными и желанными лимитированными коллекциями, приуроченными к этому празднику, и немецкая марка Essence в этом году не стала исключением. Продуктами этой фирмы в подавляющем большинстве случаев я оставалась довольна, ну а мимо новой лимитки Come to town, выполненной в милейшем оформлении я не могла пройти мимо. Сегодня хочу рассказать об одном ее представителе — топовом покрытии для ногтей Lametta topper в оттенке 01 The Most Wonderful Tree. Ведь иногда в создании по-настоящему праздничного настроения может помочь такая, казалось бы, безделица как новенький маникюр. Смотрим?
Полное название лака:
Верхнее покрытие для ногтей Essence Come to town Lametta topper 01 The Most Wonderful Tree
Развернутое мнение:
Покрытие представляет собой прозрачное желе с россыпью ярких нефритово-зеленых блестящих шестиугольников разного размера и вытянутых частичек, очень напоминающих мишуру. Цвет блесток достаточно яркий, он изменчив за счет эффекта красивого голографического перелива.
Кисть у лимитированного продукта гораздо менее удобнее привычных кистей Essence — широких и скругленных по краям, в отличие от них она более узкая и имеет ровный прямоугольный срез.
Само нанесение я не назвала бы чересчур проблемным для верхнего покрытия, но из-за маленькой поверхности кисти этот топ следует наносить точными и быстрыми движениями на полностью высохший лак-основу. На своих ногтях я использовала базу Smart Enamel super base coat, а в качестве основных лаков были задействованы глянцевый крем Essence color&go 162 dare it nude и «сахарный» лак из лимитки Yves Rocher 62 Vert givre. Стоит заметить, что текстура основного лака влияет на нанесение этого топового покрытия: на глянцевый крем не с первого раза удалось удачно распределить блестки, приходилось переделывать, нанося при этом базу, 2 слоя основы, тщательно просушивая слои, и лишь потом успешно распределяя капризный топ. В случае же с лаком-сахарком достаточно было нанести базу и 1 слой основы — на такую фактуру топ ложился без нареканий. Само покрытие высыхает за несколько минут, довольно хороший показатель для сложной текстуры.
Стойкость лака — около трех дней без сколов, для топа вполне приемлемо. Процесс удаления с ногтей проблематичный, для его ускорения приходится использовать фольгу. Но в целом качество продукта радует, я сочла это покрытие-мишуру удачным. И как же приятно видеть на своих ногтях подобие с детства любимых новогодних украшений!
Цена:
около 150 рублей
Оценка:4+ (снижаю за вынужденные изощрения в нанесении).
С наступающим, красотки! А что помогает вам создавать праздничное настроение этой зимой?
Косметика Essence
342 продукта · 301 отзыв · 875 обзоров
на Косметисте с 2014 года
7 рейтинг   4 поста   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Divage Melting Lipstick #06 и Divage Blush #02 / декоративные средства с уходовыми компонентами
Celimax Retinol Shot Tightening Serum: ретинол, пептиды и микроиглы
Celimax Retinol Shot Tightening Serum: ретинол, пептиды и микроиглы
Аромат уюта Tiziana Terenzi - Cassiopea
Аромат уюта Tiziana Terenzi - Cassiopea
Hourglass Phantom Blur Balm в оттенке Enigma 40
Hourglass Phantom Blur Balm в оттенке Enigma 40
Хейли Бибер анонсировала летнюю коллекцию Rhode Summer' 26 в оттенках загара
Хейли Бибер анонсировала летнюю коллекцию Rhode Summer' 26 в оттенках загара
Японская классика для ежедневного макияжа глаз - Lunasol Skin Modeling Eyes, 02 Beige Orange
Бесконечный летний день в Петербурге
Бесконечный летний день в Петербурге
Долгожданная палетка Sigil inspired Тамми Танука «Ласковая песчаная газель»
Долгожданная палетка Sigil inspired Тамми Танука «Ласковая песчаная газель»
L’Oréal Elseve Hydra hyaluronic pure - отличная увлажняющая линейка для жирных корней и сухих кончиков волос с гиалуроновой кислотой
Горячая новинка! Mixit Sirena Glow Contour Palette Палетка запеченных продуктов для скульптурирования лица
Eau Fraiche The Vert Yves Rocher - а был ли чай?
Eau Fraiche The Vert Yves Rocher - а был ли чай?
Один субботний день и снова не на пляже
Один субботний день и снова не на пляже

Darina9531 декабря 2014, 00:30
если честно-выглядит очень плохо, я бы либо совсем его выкинула, либо попробовала сделать им растяжку на чёрный/тёмно-зеленый лак
PlasticYoko31 декабря 2014, 10:26
Он точно не будет в фаворитах, но в качестве баловства — имеет место быть) Ну а на сам НГ он не задействован, сделала shellac к самому торжеству)
Nelke02 января 2015, 14:53
Мне кажется, этот лак только в виде топа можно использовать — может, на черном или темно-зеленом было бы неплохо.
Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre1Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход... Твердый шампунь2Кто пользуется твердыми шампунями, поделитесь своим мнением.Какие бренды любимые, а что категорически не рекомендуете. Что выбрать: кисти gev mua, или романовой?2Хотелось бы отбросить подробности недавнего конфликта с Геворгом, он уже объяснился, извинился и очень сожалеет. На его кисти есть хорошие обзоры, а в... Посоветуйте лучшие ароматы из Италии2И подскажите как их заказать Ищу успокаивающий и убирающий красноту крем31Дорогие девушки, может у кого то есть опыт борьбы с краснотой? У меня кожа красноватая не только на лице, но и на всем теле.Плюс я 2 года без перерыва... Средства для интимной гигиены122Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon16Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия8Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал... Что взять у Bielenda?15Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??24Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з...