Zaoknomzima Лакоманьяк
16.01.2015

Стал любимцем - Chanel Le Vernis Nail Colour 631 Orage

Я — адепт околокрасного маникюра и достаточно консервативна в оттенках. Конечно, не прочь иногда поэкспериментировать или разнообразить коллекцию, тогда бывает, обращаю внимание на разные цвета лаков для ногтей. Так, с момента выхода в свет мое сознание взбудоражил темный оттенок Chanel Le Vernis Nail Colour # 631 Orage. Заполучив заветный пузырек, накрасила лаком не сразу, наверное неделю рассматривала оттенок под разными углами и при разном освещении, цвет-то непростой! Сквозь стекло флакона видим холодный антрацит с множеством серебряного, синего и серого наношиммера, настолько деликатного, что на ногтях практически невидимого, зато он придает бездонную глубину и объем оттенку. Очень стильно смотрится в маникюре и как бы подстраивается под «окружающую среду», то есть под наряд или украшения на руках, например. За это я и полюбила Orage! Добавим к этой визуальной красоте еще и покладистый характер лака. В два слоя покрытие безупречно ровное и плотное, высыхает за 15-20 минут, кисть мне удобна, текстура пластичная и первые полминуты позволяет себя корректировать, не ложась буграми. Глянец свой приличный, но я наношу топ-сушку для стойкости, которая, кстати, тоже на высоте, на мне Orage держится 3-4 дня в приличном виде. Приятный плюс, казалось бы, темный цвет, а удаляется проще простого без грязи. Не лак — чудо))
Лампа дневного света выявила шиммер во флаконе:
Дабы продлить жизнь маникюру, я решила его украсить таким незамысловатым дизайном- нанесла бежево-серебряный лак методом градиента на кончики ногтей:
Цена: 900 руб со скидками
Оценка: 5+!
Спасибо за внимание!
на Косметисте с 2014 года
201 рейтинг   236 постов   80 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Один день на волжских берегах
Один день на волжских берегах
Тихий убийца вашей кожи. Санскрин D'Alba Waterfull Essence Sun Cream SPF 50+ PA++++
Hourglass Phantom Blur Balm в оттенке Enigma 40
Hourglass Phantom Blur Balm в оттенке Enigma 40
Невесомая вуаль без белых следов: корейский санскрин Blithe Honest Sunscreen SPF 50+ PA++++
Clarins Look Cryo Summer 2026
Clarins Look Cryo Summer 2026
Sometimes in the Evening Hubert De Montandon. Гардения вступила в союз с розой. Удивительное сочетание
Рабочий выходной мамы
Vichy Mineral 89 - сыворотка и крем
Siu Eau de Parfum Elan. Сейчас узнаем, растет ли мимоза в Нидерландах
Siu Eau de Parfum Elan. Сейчас узнаем, растет ли мимоза в Нидерландах

Rossetto16 января 2015, 02:40
Ваши маникюры — одни из самых красивых на Косметисте!
Лак как будто бы чёрный, но поскольку это не так, он не смотрится резко и плоско. Стильно и смело!
Мне больше нравится без дизайна.
RitaMix16 января 2015, 08:52
Соглашусь))) Всегда любуюсь. Ну очень красивые руки и ногтевое ложе, это в купе создает некую магию и притягательность. Ну и качество маникюра на высоте))
Zaoknomzima16 января 2015, 11:39
Ой, спасибо большое! из-за объемной формы ногтя мне часто говорят, что маникюры похожи на гель или гель-лак)
Zaoknomzima16 января 2015, 11:35
Спасибо, как приятно такой комментарий читать!
Безусловно, без дизайна лучше (и вообще, я не делаю с дизайном, ну может 1 раз в год), это уж я так, выжимала максимум нОски ;))
mafania16 января 2015, 08:39
Очень красивый «околочерный» синий! С градиентом мне понравилось меньше, но маникюры прекрасны)
Zaoknomzima16 января 2015, 11:40
Красивый очень, на фото не передать))
RitaMix16 января 2015, 08:55
С ним я никак не подружусь. В пузырьке очень нравится, но как сделаю маникюр, все, желание носить резко пропадает.
Isterika16 января 2015, 11:31
Рит, я тоже пришла к такому выводу после затеста в магазине…
man_i_ya16 января 2015, 11:39
Рита, а что не так?
RitaMix16 января 2015, 13:43
Маша, даже и не знаю как объяснить. На моих ногтях выглядит слишком серым, причем некрасивым серым, без этой волшебной синевы. А может ему солнышка не хватает? Теряюсь в догадках…
Zaoknomzima16 января 2015, 11:43
У меня случилась любовь с первого взгляда! Никогда бы не подумала, что так понравится)) Причем, это чуть ли не второй такой темный лак за всю мою жизнь!))
LILY16 января 2015, 09:11
И маникюр и собственно лак на высоте)
мне тоже без градиента больше нравится... Как уже не раз здесь сказали — руки настолько сами по себе красивые, что дополнения и не нужны…
Zaoknomzima16 января 2015, 11:45
Благодарю! Градиент тут конечно баловство)
Isterika16 января 2015, 11:35
Красивые руки и маникюр идеальный!   Я в дьютике этим лаком накрасила аж целую руку)) и… передумала покупать. А так им горела в начале осени. Сейчас даже жалею, что не взяла. Если увижу в продаже обязательно куплю, хотя им часто и не попользуешься, лак явно под настроение)) Градиент получился отличный!
Zaoknomzima16 января 2015, 11:48
Из-за отличных ТХ и подстраивающегося оттенка можно носить чаще) Спасибо!
man_i_ya16 января 2015, 11:43
На ваш маникюр и лак с удовольствием полюбовалась! Я тоже любитель околокрасных лаков, и не только как оказалось))) К оражу сколько не приглядывалась не купила, по большей части он выглядит черным, а это не мое. Поэтому и манит, но буду носить blue rebel)
Zaoknomzima16 января 2015, 11:49
Спасибо! Тоже не отказалась бы от blue rebel!
A_liya16 января 2015, 13:55
Хороший пост! Отличный маникюр
Покупку этого лака не планировала, но когда в магазине увидела в живую этот серебристый шиммер сквозь бутылек, все устоять не смогла
сегодня как раз в нем
Zaoknomzima16 января 2015, 16:11
Он классный) Я теперь еще и о Vertigo подумываю!
Double_Trouble16 января 2015, 13:55
Очень понравился соло)
Zaoknomzima16 января 2015, 16:13
Соглашусь, соло красив)
Latte16 января 2015, 18:58
Идеально! и оттенок и маникюр)
Zaoknomzima16 января 2015, 19:05
Спасибо)
Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия1Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал... Что взять у Bielenda?8Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??10Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з... Как побороть последствия ветрянки на лице16Очень нуждаюсь в совете сообщества по заявленной проблеме. Взрослый (28-летний) сын умудрился заболеть ветрянкой. И хотя обрабатывал высыпания старате... SMAS15Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект... Тени цвета хаки17Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ34Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара34Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что... Как сделать волосы менее кудрявыми парню80Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и... Сушит ли ресницы термотушь?10Доброго времени суток! Вопрос, собственно, в названии темы) После классической коричневой Эвелин Варьете начала пользоваться Climtcosmetics в аналогич...