Кисточка круглая и тонкая.
Данные топы абсолютно идентичны по характеристикам: в прозрачной базе в большом количестве находятся пятиугольные звёздочки. Кстати, z-27 и z-29 светятся в ультрафиолетовых лучах, мне, увы, не удалось это запечатлеть так, чтобы это действительно было очевидно.
База средней густоты. Звёздочки не приходится долго вылавливать, они сами довольно легко цепляются за кисть.

Слева-направо: El Corazon Active Bio-gel Color gel polish Hocus-pocus 423/155, El Corazon Kaleidoscope Топ Забава Z-21 Загадка, El Corazon Kaleidoscope Топ Забава Z-28 Метеоритный дождь.

Я решила выложить звёздочки на ногтях в шахматном порядке, вылавливая по одной, укладывая в нужное место. После того, как уложила нужное количество звёздочек, я всё покрывала базой из этого же топа. Высыхает достаточно быстро: 7-10 минут. Удаляется без особых затруднений, на мой взгляд такой глиттер в принципе не должен вызывать проблем: его легко можно подковырнуть, если он не поддаётся.
На всех фото в качестве подложки использован лак El Corazon Kaleidoscope «Искушенный лакоманьяк» №IL-112 О, мой Бог! OMG!
Топы так же отлично украсят и чёрный лак, я решила это показать на ромашке, в качестве подложки выступает лак El Corazon nail polish №311 Mystification.

El Corazon Kaleidoscope Nail Polish №z-27 Диско Данс.

El Corazon Kaleidoscope Nail Polish №z-28 Метеоритный дождь.

El Corazon Kaleidoscope Nail Polish №z-29 Розовые сны.

Мне очень захотелось в своём маникюре объединить все 3 топа. Выложила я звёздочки так же в шахматном порядке.

Цена: 130 р.
Спасибо за комментарий!