Сегодня я начинаю знакомство с лаками Cuccio и для первого раза я выбрала лак из очень популярной «замшевой» коллекции Cuccio Colour — Rose Gold Romance 6075.
Cuccio — Rose Gold Romance — это матовый лак с огромным количеством мелкого серебристого шиммера, благодаря которому покрытие после высыхания лака становится похожим на замшу.
Лак очень послушный в нанесении, он никуда не затекает и если не набирать слишком много лака на кисть, то и наплывов не будет, как иногда любят матовые лаки.
Кисть у лака плоская, ровно остриженная. Мне она очень напоминает кисть от OPI, но существенно уже, что как по мне упрощает нанесение лака.
Скорость высыхания хорошая — два слоя, которые мне потребовались для равномерного плотного покрытия, высохли минут за 10! А с учетом послушности Cuccio — Rose Gold Romance этот лак можно смело использовать в экспресс-маникюре.
На всех фото лак нанесен в два слоя без бызы и топа:
Стойкость не порадовала, она как и у всех лаков подобной текстуры, не высокая. На мне он продержался не полных двое суток и начали появляться сколы. Но не смотря на это мне лак очень понравился, он выглядит благородно, матовый финиш глубокий, а не плоский как у многих матовых лаков.
Оценка: 5- (минус за стойкость)
Цена: Около 4,5 долл. без учета стоимости доставки
Спасибо за интересный обзор и красивые свотчи!)
Мне кажется замши они все такие, нестойкие, но очень красивые!
Хм, дело пяти минут ) Могу зацепить его с собой сегодня
Юличка, длина потрясающая!