15.12.2014

Mavala collection Magic Stardust

К новогодним праздникам лаковые бренды спешат нас порадовать красивыми оттенками лаков. Которые с легкостью смогут украсить наш повседневный маникюр придавая ему изюминку и блеск. А в новый Год можно не бояться переборщить с сиянием и блестками.

6 разноцветных глиттеров разной формы и размеров замешанные в прозрачной базе. Распределяются достаточно равномерно, немного густоваты, но думаю тут это плюс потому как глиттеринки не «убегают» с кисти когда достает их из флакончика. Естественный финиш шершавый, поэтому зеркальный топ этим лакам необходим. Во избежание проблем со снятием лучше использовать в маникюре базу для глиттеров. Носятся как и все глиттеры просто великолепно и в их силах продлить стойкость вашему маникюру. И вообще я считаю для торжественных мероприятий после которых нет возможности освежить маникюр лучше использовать глиттерные текстуры.

На ромашке оттенки нанесены в 2 слоя, финиш естественный.

MAVALA nail color 138 / Magic Spice / восточная пряность
Да этот оттенок действительно напоминает лавку с пряностями. Теплый оранжево-золотой оттенок шестиугольного глиттера среднего размера перемешан с таким же разноцветьем мелкого глиттера в виде маленьких точек. Нанесен в 2 слоя и нет перебора частиц. Можно носить сольно, но и в качестве декоративного топа смотрится очень хорошо.

MAVALA nail color 139 / Magic Saphir / магический сапфир
Фиолетовый и оттенок фуксии среднего шестиугольного глиттера разбавляют россыпь мелкого фиолетового глиттера. При нанесении в 2 слоя ложится равномерно, возможно использовать как декоративный топ, так и сольно на акцентные пальцы. Глянцевый топ необходим.

MAVALA nail color 140 / Magic Curcus / сказочный цирк
Самый рождественский оттенок декоративного топа это на мой взгляд именно у этого. Смесь сочной зелени, золотого и красного, что может быть более новогодним?) Честно говоря именно поэтому я вижу его исключительно за зеленой подложке которая создаст нужный фон и слой этого топа превратит его в рождественскую елку с бесчисленными огоньками. Хорошо смотрится в 2 слоя, глянцевый топ ему необходим.

MAVALA nail color 141 / Magic Snow / искрящийся снег
Серебристый глиттер в виде полосочек создает эффект блеска свежего снега. Вот этот лак лучше смотрится в один слой, равномерно нанести проблем не составит, но на 2-х слоях явный перебор и уже весь эффект теряется. Глянцевый топ необходим.

MAVALA nail color 142 / Magic Confetti / волшебное конфетти
Сине-зеленые переливы мелкого глиттера создают атмосферу рождественской ели, которая еще не украшена, но уже от нее пахнет праздником. Использовала в качестве топа и маникюр быстро прибрел праздничный вид при совершенно малом затраченном кол-ве времени.

MAVALA nail color 143 / Magic Sari / загадочное сари
Волшебный микс по сказкам «Тысяча и одна ночь». Честно говоря ничего сказочного в нем не вижу, но оттенок с мелким глиттером малинового оттенка красиво украсит благородные винные оттенки которые мы любим использовать для сдержанных классических маникюров. Отлично подойдет в качестве акцентов. В два слоя равномерно заполняет ноготь, не образуя слипшиеся кучки частичек. Требует глянцевого топа.

Коллекция очень праздничная и искрящаяся. Каждый из этих декоративных потов с легкостью украсит ваш маникюр за считанные минуты. Это достаточно удобно для новогодних корпоративов на которые мы попадаем прямиком после рабочего дня, когда к маникюру все еще могут предъявляться требования соответствия дресс-коду.

Цена: около 200р за 5 мл
Оценка: 5 из 5

wonder_woman_kgd 15 декабря 2014, 21:55
Сказочный цирк однозначно буду брать, очень красиво с красным лаком наверно будет! Спасибо за обзор) это то что мне нужно! Лак красивущий и не дорогой, пользоваться часто все равно не буду, и за такую цену самое то
skarlet02 17 декабря 2014, 14:38
мне цирк очень понравился на зеленом, но может и правда стоит его попробовать на красном?)
LeBigMag 15 декабря 2014, 22:44
Мавала в этом году не порадовала — совсем банальные блестки, и аляповатое сочетание оттенков. Для себя совсем не представляю как их можно использовать и на какие лаки наносить. у Лореаль на мой взгляд намного интереснее топы и высыхают за секунды (это к теме покрыл — и на корпоратив: не знаю как эти топы, но Мавала сохнет намного дольше)
обзор полезный — спасибо
wonder_woman_kgd 15 декабря 2014, 23:02
А какой топ у Лореаль интереснее? Можно номер или название?
Комментарий удалён
LeBigMag 15 декабря 2014, 23:25
у меня 909 saphyr carat
skarlet02 17 декабря 2014, 14:43
честно говоря у меня не возникло проблем с сушкой топов, ведь им все равно требуется финишный слой топа, так отчего же не воспользоваться именно топом-сушкой? Так уверенность в скорейшем высыхании точно будет.

Про уникальность блесток я не говорю, но это удобно иметь или малышу флакончик когда надо покрасить и освежить маникюр вне дома. Или иметь некий праздничный топ, который оденешь пару раз в году и не жалко его купить и не жалко будет потом выкинуть. Хотя у меня только один лак удостоился помойки за все время из-за нарушения своих качеств, в ином случае пара капель разбавителя значительно решает проблему густого лака.

Про лареаль не знаю, но теперь с интересом пригляжусь к их топам. А по поводу оттенков лака, наверно стоит сделать еще один пост где все эти оттенки показать в маникюрах (хотя в прошлый раз меня немного поругали за именно такую подачу поста)
Anna_Mi 16 декабря 2014, 09:45
Какие малыши — игрушки, ёлочные шарики, обмотанные мишурой!)))
Первый, пряный, очень зацепил; думаю, на тёмной подложке ему самое место )
skarlet02 17 декабря 2014, 14:44
несомненно стоит попробовать
Количество средства12Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить7121 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа6Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито18Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF12Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку34girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...