15.12.2014

El Corazon Kaleidoscope Professional Nail Polish Искушенный Лакоманьяк 113 Няшный

Я осталась довольна первой частью этой серии. Во второй серии лаки вышли в более светлых оттенках, и один мне особенно приглянулся.

Лак густой, плотный, кремовый. Но не настолько, чтобы тянуться «ниточками». Удивительно, но ложится на ноготь он почти беспроблемно. И получить наплывы довольно сложно. Два слоя дают хороший равномерный тон и покрытие. Сохнет лак не очень быстро, поэтому, как и всегда, сверху я наношу топ-сушку. В данный момент это Orly Sec'n'Dry.

Мне очень понравился оттенок! Такого в моей коллекции еще нет. Такой нежный и зефирный!   В полном смысле слова кремовый оттенок. В нем есть теплый бежево-персиковый подтон. Я думаю, этот лак подойдет любому тону кожи.

Мне итак было носить его нескучно, но почему-то захотелось разнообразить таким узором. Выполнен с помощью стемпинга.

Лак носится без проблем, стерла на 5-ый день в идеальном состоянии. Снимается хорошо, ведь это крем.
Оттенок очень уникальный для меня, поэтому я в восторге! Я такие очень-очень люблю!

Цена: 150 рублей

wonder_woman_kgd 15 декабря 2014, 09:42
Он оправдывает свое название))А узор то какой))Очень нравится   Жаль у нас их не купить, вот жду новую коллекцию Essie, там должен быть подобный лак
Terracotta 15 декабря 2014, 09:44
Да, очень красивый сливочный крем, спасибо!
А у вас Эсси продается?
wonder_woman_kgd 15 декабря 2014, 09:50
Продается) Были бы у нас лаки El Corazon… но нет увы(
Terracotta 15 декабря 2014, 09:52
Здорово. У нас нет ни-че-го.   Ну ладно, старые коллекции завозят El Corazon, но новинок не дождешься.
GoldDaisy 15 декабря 2014, 10:25
Очень красиво)
Terracotta 15 декабря 2014, 10:31
Sonya_Feya 15 декабря 2014, 11:55
Действительно очень нежный лак, я бы с радостью такой носила, только пусть ноготки подрастут) А то на моих коротышках не уверена, что будет удачно смотреться)
Terracotta 15 декабря 2014, 13:56
Да, лак прелестный! Я думаю, будет хорошо и на длинных, и на коротких.
DeadlyFlirt 15 декабря 2014, 12:18
Действительно няшный :3 зефирный такой) люблю такие оттенки) со стемпингом очень красиво
Terracotta 15 декабря 2014, 13:56
И я очень люблю! Это прямо мое-мое!
Natalia_Bos 15 декабря 2014, 13:34
Приятный оттенок и очень аккуратно смотрится.
Согласна полностью!
Meskalito 16 декабря 2014, 00:00
Очень красивый лак! Но вот название откровенно дурацкое
Terracotta 16 декабря 2014, 00:05
Мне оттенок очень нравится!
Название не самое стандартное, но он на то и автор, чтобы иметь право называть так, как хочет)
Meskalito 16 декабря 2014, 13:35
Ни в коем случае не спорю   Мне просто само это слово не нравится.
Terracotta 16 декабря 2014, 14:32
Понимаю.
Anastasiya_Bidzilya 17 декабря 2014, 23:26
очень красивый маникюр и цвет лака крутой)
Terracotta 17 декабря 2014, 23:28
Спасибо! Я тоже им любовалась!
davinchi_nat 19 декабря 2014, 09:41
Оттенок лака, сплошная гармония и эстетика!   Ногти твои, как всегда, прекрасны!
Terracotta 19 декабря 2014, 10:20
Точно, он именно эстетичный! Такой скромный и очень приятный. Спасибо большое!
leky 21 декабря 2014, 01:07
Просто загляденье! скажите, пожалуйста, каким лаком Вы делали стемпинг?
Terracotta 21 декабря 2014, 10:28
Спасибо! Что-то я забыла.   По-моему, Dance Legend Steel Collection, там есть розовый металл.