12.12.2014

Golden Rose Color Expert Nail Lacquer №32

Покажу вам еще один лак от бюджетной марки Golden Rose

Лак интересного бордово-вишневого цвета с малиновым шиммером, текстура — крем. Густота средняя. Кисть аккуратно подстриженная, плоская. Наносится легко, никуда не затекает, для ровного покрытия нужно 2 слоя. Сохнет минут 20. Самовыравнивается. Глянец отличный. Стирается легко, кожу и ногти не окрашивает. Носился в идеальном виде 5 дней без сколов, только в конце немного начали затираться кочики. Он так мне понравился, что я стерла его и нанесла снова, проносила те же 5 дней. И буду еще носить! Он очень красивый, на солнце вообще красавчик! ))
В тени:

Ага, он такой!
Abuzyuu 12 декабря 2014, 18:53
За что вы меня так мучаете, я уже 2 недели пытаюсь его не покупать
MadlenVolya 12 декабря 2014, 19:04
Избавьте себя от мучений! Купите! )
Abuzyuu 12 декабря 2014, 19:06
что ж поделать, придётся теперь
maryexy 12 декабря 2014, 19:03
Очень красивый!
MadlenVolya 12 декабря 2014, 19:04
Да, он классный! )
wonder_woman_kgd 12 декабря 2014, 19:05
Забираю в избранное, он мне нужен!:)
MadlenVolya 12 декабря 2014, 19:07
Ну дык… Конечно нужен! Это вам не лимитки/рождество, это целых 45 руб как никак! Зато какие! )
Ayrora 12 декабря 2014, 19:37
Да еще и модный цвет в этом году.
MadlenVolya 12 декабря 2014, 19:39
Я в тренде?
Ayrora 12 декабря 2014, 19:43
Получается да  . У меня похожих трендов уже несколько стоит по схожей цене. Раньше думала выкинуть — опа, счастье — мода на них пришла.
Комментарий удалён
Комментарий удалён
Smoothies 12 декабря 2014, 19:30
Вот это цвет! Мне нужен такой
Спасибо что показали. Теперь бы найти)
MadlenVolya 12 декабря 2014, 19:40
Конечно нужен! Если у вас есть места, где продается ГР, то найти этот оттенок легко )
Miglena 12 декабря 2014, 21:52
Какой классный! И такая стойкость, срочно надо искать))
Velli 12 декабря 2014, 22:53
Да! Он крутой! У меня тоже есть и крашу с удовольствием)))
katerina_f_ 13 декабря 2014, 00:04
капну ложку дегтя… начитавшись хвалебных отзывов купила этот лак и еще пару (бордовый без шиммера №29 и ярко розовый, номер не напишу, пал в неравном бою с моим ребенком бутылёк разбит о кафель в ванной) наносится без вопросов, очень хорошо и кисть удобная, и не затекает. Но! у меня скололся на 2 день носки почти на всех ногтях, а после того как его стерла, я еще 2 недели ходила с «кровавой» кутикулой. Разочарована ((( красила 2 рази и оба раза одно и то же. Однозначно на выброс, хоть и не дорогие, а жалко покупать на 2 покраски.
MadlenVolya 15 декабря 2014, 07:18
Охотно верю! Здесь как повезет. Кто-то долго носит лак, у кого-то и дня не держится. Я очень ими довольна. Они одни из немногих, кто выдерживает рабочую неделю, а сколов у меня с ними вообще не было ни разу. Затираются — да, но не скалываются.
MaLina_M 13 декабря 2014, 07:42
«Стерла и нанесла снова» — это, наверное, самый большой комплимент лаку от человека, в чьей коллекции… ну, много, я полагаю))
Я тоже недавно дошла-таки за ним. Осталось только очереди дождаться
MadlenVolya 15 декабря 2014, 07:18
Это точно! Не всем лакам так везет ))
AnnaGalaxy 13 декабря 2014, 19:11
Обожаю его, он просто красавчик. :):):)
MadlenVolya 15 декабря 2014, 07:19
Согласна с вами!
JulyKM 13 декабря 2014, 20:17
И мне он приглянулся первым из всей линейки.
MadlenVolya 15 декабря 2014, 07:21
Его трудно не заметить, сам в руки просился )
Xtep 14 декабря 2014, 01:44
Тоже люблю этот оттенок! Вы очень достоверно его показали! Именно таким его и вижу.
MadlenVolya 15 декабря 2014, 07:21
Nelke 14 декабря 2014, 17:55
Замечательный цвет!
MadlenVolya 15 декабря 2014, 07:22
Определенно!
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...