07.12.2014

Anna Gorelova by Dance Legend №22 - Берегиня

Представитель новой коллекции Anna Gorelova by Dance Legend. Серо зеленая кремовая база, неяркие золотые хлопья и… внезапно малиновый шиммер, который хорошо виден во флаконе и не очень — на ногтях. Приятное, в целом, сочетание, но его наличие в зимней коллекции преставляется мне не совсем уместным.

Также все лаки коллекции зачем-то снабжены кольцами, раскрашенными этими самыми лаками.

В один слой очень плешивит, прямо-таки скатывается с базы, для ровного покрытия нужны три, но ровность тут тоже условная — плеши то перекрываются, но неровности ногтя лак подчеркивает как лучший из металликов. Сохнет быстро, даже в три слоя, Требует топа, ибо после высыхания теряет глянец.
Кисточка довольно тонкая, чуть уплощенная, крышечка сделана из матового нескользкого пластика, держать в руке удобно.
Носится два дня без проблем, стирается без усилий.

стоимость: 195 рублей
оценка: четыре.

_Eva_ 07 декабря 2014, 21:56
Я тоже это лак заказала:) Жду. Теперь немного с опасением, после Вашего поста.
На счет колец позвольте не согласиться. Мне кажется это отличная идея, особенно учитывая, что на стоимости лака наличие кольца не отразилось, как я понимаю(тут все вспомнили Коронацию:)). Если оно Вам не нравится — можно его просто не носить, или подарить тому, кому оно понравится. Так что кольца — это как маленький, но приятный новогодний подарок от Дэнсов и Ани:)
JanaR 07 декабря 2014, 22:06
Я думаю не стоит опасаться- лак красивый, выравнивающая база его спасет, а кольца- это так по-русски: идея хорошая, но исполнение хромает- они неаккуратные, с мятыми краями… я не стала бы их с кольцом Коронации сравнивать.
Ayrora 07 декабря 2014, 22:32
А мне очень нравится лак. такой моховый оттенок, природный. Я бы его весной носила. Кольцо не фантан, но где-то летом на пляже можно походить или подарить племяннице например. А если есть большое желание, то его можно задекорировать пластикой или еще чем-то.
JanaR 07 декабря 2014, 22:35
Я не говорю, что он мне не нравится. Я скорее о том, что он не без недостатков.
Ayrora 07 декабря 2014, 22:38
Ну согласна, если бы он еще и лежал хорошо — было б вообще супер. а цвет вам хорошо.
Xopek 07 декабря 2014, 22:33
Что-то он мне не нравится((Я люблю бирюзовые и мятные оттенки, золотые вкрапления в нем — тоже хорошая идея, а в целом — неприятный какой-то цвет, теплый что ли…
Хорошо, что Вы так «понятно» его отфотографировали, спасибо за пост!)
JanaR 07 декабря 2014, 22:36
Спасибо, я старалась)
RitaMix 07 декабря 2014, 23:11
Согласна, спорный лак, и с кольцом как-то вышло не очень, видно, что его качество очень хромает. Вроде и оттенок должен был стать популярным, потому как претендует на «мятность», и золото должно было его украсить, но и тут возник вопрос — нужно ли оно было, и как результат, купить почему-то его совсем не захотелось. Может весной он будет смотреться лучше…
JanaR 08 декабря 2014, 07:58
Мне кажется, для весны в нем слишком много серого. А для зимы слишком много зеленого)
Вот золотые хлопья мне, в целом, нравятся.
Lady_alpen_blue 08 декабря 2014, 00:03
А мне это лак ну прям очень понравился (я была на презентации коллекции и сразу же его купила). И сложный оттенок, и шиммер, и золотые хлопья в нем меня буквально заворожили.
По поводу кольца — носить врядли буду, но на флакончике симпатично смотрится
JanaR 08 декабря 2014, 08:04
Согласна. Кольцу самое место на флаконе)
И хлопья прекрасны)
MadlenVolya 08 декабря 2014, 07:41
Ой, меня, наверное, сейчас убъют, но не могу не сказать (заткните мне рот))) — мне он напомнил стены в больницах советской эпохи, такие, обшарпанные (спасибо бледно-золотистым вкраплениям) и немного с плесенью… Или кафель такой же был, кажется… Сорри )) Ассоциации!
JanaR 08 декабря 2014, 07:54
Мне больничные стены (и стены вообще), напоминают некоторые пески, но, в любом случае- я не представитель бренда и не фанат блоггера, принимавшего участие в создании, так что не стоит извиняться)
Lora_Lu 08 декабря 2014, 13:20
Во флаконе симпатичный, а вот на руках этот оттенок «вытащил» красноту из кожи. Неудачный на мой взгляд.
Спасибо, что показали.
JanaR 09 декабря 2014, 06:59
Это минусовая температура воздуха ее вытащила под конец съемки)
natanson 08 декабря 2014, 15:13
Кмк, сам по себе цвет неплох, просто конфликтует с оттенком кожи автора поста.
JanaR 09 декабря 2014, 07:05
А я и не говорила, что он плох)
leky 08 декабря 2014, 15:40
А мне цвет очень понравился! и эти золотинки… напоминает Уральские самоцветы.спасибо за пост!
JanaR 09 декабря 2014, 07:07
Вам спасибо) я рада, что постик понравился)
Primorochka 14 декабря 2014, 05:01
Лак очень красивый, Аня Горелова молодец. Кольцо в цвет лака, а тем более раскрашенное этим же лаком, лично я носить бы не стала даже при супер аккуратном и качественном исполнении кольца.
JanaR 14 декабря 2014, 09:57
В кольцах что-то детское есть все же…