Приветик!
Сегодня я расскажу вам о красивом, но очень капризном лаке «Пойду себе поищу» от El Corazon Professional Nail Polish Kaleidoscope из серии «Искушенный лакоманьяк» № IL-114:
Развернутое мнение:
Лак представляет собой крем нежно-персикового оттенка, который совсем не хотел укладываться красиво и ровно в отличие от № IL-102 и № IL-105, уже на втором слое выглядящих довольно прилично. Для «Пойду себе поищу» мне понадобилось три слоя, второй и третий при этом я буквально наливала на ногти для того, чтобы хоть как-то избавиться от плешей и разровнять поверхность.
И если от плешей мне удалось избавиться, то о ровном покрытии можно было забыть. Лак оказался слишком густым и быстро высыхающим, поэтому я просто не успевала разгладить покрытие, а сам он и не думал разравниваться. Любимая сушка Eva mosaic «Glass shine» не смогла скрыть все наплывы и неровности, что вы можете заметить на фото.
Наверное стоило наносить лак на аквабазу, чтобы избежать его капризов, но такие светлые оттенки я всегда крашу на голые ногти, тем более когда формула Big5free.
Кисточка у лака удобная, ровно подстриженная, полукруг у кутикулы прорисовывает легко, поэтому коррекция мне не потребовалась. Всегда радуюсь этому факту
Еще порадовало полное отсутствие пузырей при таких толстых слоях, хотя я была морально готова наблюдать миллион этих неприятностей на каждом ногте.
Самое классное в этом лаке — его оттенок. Нежный и разбеленный, словно персиковый йогурт. На моих немного загорелых руках он смотрится почти как неон.
Не смогла я долго любоваться на неидеальное покрытие и украсила его стемпингом, после чего просто влюбилась в этот маникюр
Люблю стемпинг за его способность довести любой лак до совершенства
Использовала черный лак, двухсторонний штамп и диск m99 от Konad.
Рисунок, казалось бы, очень простой, но как эффектно выглядит!
Смывалась эта конструкция после двух дней нОски в идеальном состоянии по причине неуместности этого маникюра в одном из театральных спектаклей, где я играю мужскую роль. «Пойду себе поищу» оставлял небольшие белые разводы на ногтях, которые легко убирались с них повторным протиранием ватным диском в ждсл.
Цена: 120 руб.
Спасибо за внимание!
Мне со стемпингом тоже больше понравилось!
стемпинг отлично украсил этот лак!