25.11.2014

Первому снегу посвящается: O.p.i. Solitaire NL M49

Это мой первый и самый любимый песочный лак.
Это первый снег, переливающиеся инеем тонкие ветви деревьев, это еще не зима, а лишь первые робкие ее шажки, как застенчивой невесты, идущей к алтарю…

Я не люблю белые лаки, я не люблю лаки-пески, я не люблю слякотную городскую зиму..., но во всех этих «не люблю» всегда есть прекрасные исключения, которые улучшают настроение. O.P.I. Solitaire именно такой — первый нежный снег, никак не песок, первый бриллиант в жизни девушки.

O.P.I. Nail Lacquer Liquid Sand Solitaire NL M49
Лак заключен в стандартныйй флакон, снабженный стандартной кистью OPI, которая очень удобна для меня.Консистенцияв меру жидкая. лак наносится равномерно с первого слоя, и, возможно, кому-то покажется даже выигрышнее в один слой — эдакое нежно-муаровое кружевце..., но я люблю два слоя.Сохнетлак быстро, но этой скорости достаточно, чтобы нормально наносить лак и не бояться свезти уже застывший мазок. Мелко-песочная текстура комфортной (для меня) шероховатости — одежда и чулки не цепляются, носится 3 дня в идеальном состоянии на моих коротких ногтях.Снимаетсясредне — не глиттер, но и не крем, конечно :)
Цвет — в белой базе замешаны мельчайшие голографические и белые песчинки, а так же чуть более крупные серебристые глиттеринки, хорошо заметные в бутылочке и деликатно мерцающие на ногтях. В любом случае, блискучим и сверкющим лак никак не назовешь, даже в искусственном свете, даже со вспышкой.
Давайте полюбуемся на него:

Вспышка:
Дневной пасмурный свет:
Ну и конечно же, в компании лучших друзей:

Цена: около 10 $
На удивление, данный лак не краснит мне кожу, как большинство, хотя он совсем не теплого оттенка. С наступлением зимы Solitaire становится универсальным для меня, после нюдов и красных, конечно, но тем не менее — данный экземпляр уместен и в офисе днем и вечером. Люблю его очень.
А Вам нравится?

Спасибо, что заглянули :)
Я Алла, ко мне — как Вам удобно
на Косметисте с 2014 года
7 рейтинг   47 постов   2 подписчика
Все посты автора Подписаться

На крыльях аромата: как Zadig от Zadig & Voltaire подарил мне ощущение безграничной свободы
Заключительная серия записок о Кейптауне - красивом, пьянящем и опасном
Заключительная серия записок о Кейптауне - красивом, пьянящем и опасном
Лучшая новинка для губ 2026 года: Rom&nd Juicy Flash Lip Oil в оттенках 06 Grape Fig и 07 Coco Balm
Не то, чем кажется: масло для губ Kiko Milano 01 3D Hydra Lip Oil
Не то, чем кажется: масло для губ Kiko Milano 01 3D Hydra Lip Oil
6.06.2026: Джинсовый день прослушивания со мной
6.06.2026: Джинсовый день прослушивания со мной
Лёгкий очищающий гель для чувствительной и раздражённой кожи лица Avene Cicalfate Purifying Cleansing Gel
Лучшие матовые румяна для лица Tom Ford Architecture Soft Matte Blush 02 Crushed Rose на лето и осень
Лучшая для меня рассыпчатая пудра с эффектом мягкого фокуса: Divage Skin Cult Glow Loose Powder
Сказочная новинка 2026 года от Лэтуаль - палетка теней Malachite Maid Eyeshadow Palette Letoile
Запечённые румяна Cheeryep
Запечённые румяна Cheeryep
Люблю – не люблю. Несколько рандомных фактов обо мне
Люблю – не люблю. Несколько рандомных фактов обо мне
Bielenda SupremeLab Calm & Control Treatment Cream - мой любимый крем с азелаиновой кислотой 10%

LadyByron 25 ноября 2014, 12:48
Симпатичный снежок песок
Спасибо, что показали лак и снег, которого у нас нет как нет
zyuleika 25 ноября 2014, 13:21
Не за что!
Вам спасибо, что заглянули :)
Saika 25 ноября 2014, 14:12
Такая красота) мне тоже обычно такие цвета «краснят» кожу, на Вас очень понравился, мне кажется он вполне универсален)
zyuleika 25 ноября 2014, 14:46
Спасибо, рада, что понравился :)
Natalia_Bos 25 ноября 2014, 16:51
А у нас в Голландии пока снега нет и не ожидается((
Лак прекрасный
zyuleika 25 ноября 2014, 17:07
Спасибо за комментарий :)
Надеюсь, что снежок у Вас к Рождеству появится, мне вот однажды так повезло в Амстердаме :)
Latte 25 ноября 2014, 21:03
Симпатичный снежок)
Ayrora 25 ноября 2014, 21:40
И правда похож на снег, только он не тает
Zadumka 26 ноября 2014, 13:37
Ммм, какой вкусный сахарок!
Место для макияжа: косметический кризис в отдельно взятой квартире37gils, расскажите/покажите, где вы краситесь? никакого макияжного столика я в квартире не предусмотрела. во время ремонта был почти безмакияжный период... Поездка в Беларусь7Девчата, всем привет! Едем к свекрам на три недели в Беларусь. Жить будем в деревне, но вылазки как минимум в Витебск запланированы. Подскажите пожалу... Косметика для тела с ароматом вишни14Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста косметику для тела с вишневым ароматом(кремы, гели, лосьоны) Желательно НЕ Российские бренды. Где в Москве можно потестить бутиковую линейку от Guerlain L'Art et la Matière?10Девушки, всем здравствуйте! Буду несколько дней в Москве, хочу потестить парфюм, очень интересует линейка Guerlain L'Art et la Matière. Подскажите пож... Акупунктурные патчи для стоп)18Привет всем! Просто любопытство. Увидела это «чудо» в соцсети и задумалась. Может, оно мне надо? Или все уже попробовали, и решили, что ерунда?) Фото... Какой оксид использовать?49Девочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста кто разбирается.Хочу покрасить волосы на тон темнее, какой оксид стоит взять 3 либо 6? Есть седина(фото п... MILA Moursi bio-retinol (ищу отзывы)9Дорогие девушки, Кто пользовался, отзовитесь, хороший ретинол или не брать? Отзывов очень мало. Заранее благодарю Бюджетный жасмин49Всем привет! Прошу помощи в поиске бюджетного жасминового аромата. Я точно помню, что здесь кто-то писал (м.б. это был Брокар, Новая Заря или Dilis)... Бакучиол - как использовать и вашии любимые средства с ним39Всем привет! Я заинтересовалась бакучиолом как заменой ретинола на лето. Или вообще заменой если хорошо подойдет моей коже. Уже заказала парочку средс... Уход для волос на море13Привет! В июле планируется 9 дней моря. Задумалась, что взять с собой в дорогу (маленькое и легкое), чтобы поддержать волосы. Волосы густые, до плеч...