Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
28.12.2014
1703

China Glaze I Love Your Guts & But Of Corpse

Новый год на дворе, а я хочу показать вам два очень необычных лака из Хэллоуинской коллекции China Glaze (я не тормоз, разве что чуть-чуть:))


Полное название: China Glaze Nail Lacquer With Hardeners I Love Your Guts 82122 & China Glaze Nail Lacquer With Hardeners But Of Corpse 82124

Итак, I Love Your Guts и But Of Corpse — два лака, идентичных по текстуре, но с разным цветом базы, I Love Your Guts — алый, But Of Corpse — зеленый.
Первое — текстура. Пожалуй, я бы назвала их песками и небольшим намеком на металлик. В них намешан, помимо алых и зеленых частичек соответственно, средний матовый черный глиттер и золотисто-серебряный шиммер. Честно говоря, лаков с такой текстурой в моей коллекции больше нет)
Оба лака однослойники и очень, ОЧЕНЬ быстро сохнут, что одновременно и плюс и минус. С одной стороны не нужно мучиться с сушкой маникюра, особенно учитывая, что топ тут использовать не получится. С другой стороны мешкать с покрасом нельзя ни в коем случае, иначе лаки лягут на ногтях неровно.
Я красила оба лака на peel-off базу, на ней стойкость не очень порадовала, горячую ванну маникюр не пережил. Но уверена, что на обычной базе они будут держаться гораздо лучше в силу текстуры.
У недолговечности на peel-off базе есть и свой плюс — легкое снятие) До этого момента для меня оба лака были идентичными по ощущениям, но после снятия мое мнение о них кардинально разделилось. Снялись оба хорошо, но алый I Love Your Guts после себя не оставил никаких следов, а вот зеленый But Of Corpse просто жутко окрасил мне ногти в желтый. Не знаю, возможно произошла какая-то реакция зеленого пигмента с peel-off базой, но такого на своих ногтях я не видела давно :) Фото выставлять не буду, т.к. не особо это все эстетично выглядит, надеюсь, вы поверите мне на слово.
Лаки очень необычные, но ведь на Хэллоуин такие и надо) В обычной жизни я смогла проносить их всего 2 дня, дальше стало уж очень странно)

Оценка:
Алому I Love Your Guts — 4 (объективно в плане ттх придираться не к чему, кроме недолговечности)
Зеленому But Of Corpse оценку ставить не буду, т.к. судя по отзывам, на другой базе он ведет себя более прилично. Но на peel-off красить не советую никому :)
Цена: Около 300 р
China Glaze Nail Lacquer

China Glaze Nail Lacquer

615 отзывов

Лучшее за месяц

Комментарии

Kate_Kate 28 декабря 2014, 23:50
Лаки напоминают клубнику и киви, т.е. смузи из них. Выглядят странновато, но если это Хэлоувинская серия, наверное, будут в тему. Не совсем понятно, что хотел сказать производитель своим ноу-хау, песок — не песок, сахарок -не сахарок. Ваши ногти определенно достойны лучшего.
Mozaika 29 декабря 2014, 01:31
Согласна, странноватые, но на Хэллоуин такой эффект и нужен)
LeBigMag 29 декабря 2014, 00:08
оо, спасибо — как минимум интересно узнать, что такое чудо в природе существует!
пока не прочитала пояснения к картинке, первая реакция — что за гадость на ногтях (еще и такого цвета) — так что здесь china glaze зачет. напоминает примитивные спецэффекты фильмов ужасов 80х — evil dead сразу вспомнились.
для хеллоуина — даааа! а для нормальной жизни нет уж, спасибо;)
Mozaika 29 декабря 2014, 01:31
Вот да! Да Хэллоуина отлично) В жизни я не выдержала)
anasteziya 29 декабря 2014, 00:23
ооо, мои любимые «кишочки» )) очень мне понравился!
Mozaika 29 декабря 2014, 01:32
К кишочкам я настроена более миролюбиво, они мне ничего с ногтями не сделали)
bangbang 29 декабря 2014, 00:34
Арбузное такое сочетание :)
Mozaika 29 декабря 2014, 01:33
И правда) Я даже не подумала, видимо, из-за названий))
Linda_LeiR 29 декабря 2014, 06:32
Рождественское сочетание! Но как легко лак не понравилось
Linda_LeiR 29 декабря 2014, 08:59
*лёг
Mozaika 29 декабря 2014, 23:35
Я списываю все на Хэллоуинский антураж)