El Corazon — Confetti №501a
Здравствуйте, милые косметисточки)
Пролистав все, что нашла по El Corazon, не обнаружила ни одного отзыва именно про этот номер (ну кроме рекламных свотчей официальных). Подумала, что это непорядок)
Так что если интересен этот магический мерцающий лак необычной расцветки — добро пожаловать под кат.
Развернутое мнение:
Вообще я не лакоманьяк, у меня и когтей не было давно (ибо скалолазка уже лет как 14), пока я не попала на операцию по ключице… И тут решила, что надо себя побаловать и внезапно обнаружила марку El Corazon за смешные деньги и с очумительной стойкостью. Начала с одного синенького и топа, и тут внезапно бац + 15 оттенков всех цветов радуги О.о
Как истинная сорока люблю все блескучее, голографики, блесточки, шиммеры, и тут решилась на шершавчика (песок?), который на ощупь весьма приятен оказался.
Лак с прозрачной оранжевой базой и кучей глиттера, золотого цвета, консистенция очень удобная, не жидкий, не густющий как матовые от того же El Cjrazona. Когда я радостная прибежала к мужу «смотри какой блестюнчик прикольный оранжевый!» мне было сказано «Ммм, миленький! Но какой же это оранжевый, это — терракотовый» Ну после этого мне осталось только сползти по дверце шкафа и поверить на слово, ибо я даже не представляла до этого, что такое терракотовый. Если глянуть определение в гугле, то в принципе сходится, что это — светло-терракотовый.
Он — однослойник. Я несказанно удивилась. Можно мазюкать быстро, можно повыводить кутикулу, никуда не уползает, ничего не пачкает. Кисточка средняя, в меру узкая (хоть я и привыкла к приплюснутым широким от серии гель-лаков) Наносила на Iron Hard. Высыхает быстро и становится шершавым, не сильно блескучим (особенно по сравнению с тем каким его сразу наносишь). Так что я залила это 2-мя слоями топа от El Corazon — и чудо стало невероятно притягательно мерцающим! Любой источник света — и уже блесточки! Т.к. понятия «блеск» не существует в статике, то остается только поверить, глядя на расфокусированные искорки.
Для Нового Года оставила себе непопробованныЙ бирюзовый 503а, а этот для меня просто праздник с которым можно и просто походить.
Да, стойкость пока непонятна, до этого только на пару ногтей наносила такое как акцент, пока вот 5-й день ношу, водные процедуры в виде ванной на 1.5 часа перенес, хоть и не ожидала такого. Снимала «акценты» приложив по кусочку диска с ЖДСЛ, пока 4 ногтя смываешь, 5-й уже отпарился.
Дневной свет:
Прямые солнечные лучи:
Бутылек)
Равномерное освещение без точечных источников света:
И иииииискорки
и вспышка лобовая:
Цена: 150р
Оценка: 5+
Я — Лика, ко мне на ты) Надеюсь пост окажется полезным.
Надо еще придумать как для таких глиттеров снимать маааинькие видюшки и делать gif формат, чтобы сразу все было понятно)
На все ногти, правда, для меня too much, разве что на праздник. Но вот в дуэте или в качестве акцента — прекрасен.
Т.к. работа безофисная — порой душа требует праздника и даже его получает)