Этот лак я хотела попробовать давно. И хотя он совсем не по сезону сейчас, мне очень хотелось его попробовать.
Лак представляет из себя неплотный крем. Наносится в целом хорошо, если много взять лака на кисти, может затечь, но так проблем с ним нет. Требуется 2-3 слоя. Сохнет быстро, а также имеет свой хороший глянец. Но я как обычно наношу топ-сушку, чтобы долго не ждать.
Как всегда свотчи в сети меня обманули. Многие показывали этот лак как нежно-персиковый, а на деле он оказался еще тем оранжевым! Нет, я не разочарована. По сути оттенок тот же, только явно насыщеннее. Сейчас это особенно видно на контрасте со светлой кожей. Вот летом на загорелой наверняка будет смотреться очень эффектно.
В какой раз убеждаюсь, какую большую роль играет свет, при котором фотографируют. Этот лак будет нежно-персиковым при вспышке или при свете ламп. При дневном и вечернем он оранжевый, чуточку разбеленный.
Но все-таки это конечно не цвет апельсина. «Персик» здесь присутствует, так что название себя оправдывает.
Я довольна, что наконец попробовала этот лак. Буду обязательно использовать летом!
Цена: 280 руб