Вот и я решила присоединиться к вам, дорогие косметисточки!
Сейчас самый разгар сезона длинных вечеров, когда хочется с головой закутаться в тепло и уют. Свитера, мягкий плед, свечи, горячий шоколад, запах корицы,
Развернутое мнение:
+ Оттенки насыщенные, совместно образуют очень вкусную пару. №1031, в моем понимании, крем брюле. А №1033 имеет оттенок молочного шоколада,
+ Блеск радует глаз — яркий, зеркальный. Можно в ногте разглядеть собственную мордашку, буквально.
Но есть и минусы, из-за одной единственной причины — плотная консистенция, обеспечивающая эффект гель-лака:
— Лаки очень капризны в нанесении, так и норовят лечь наплывами или запузырить. Причем с №1033 работать немного проще, он ложится аккуратнее.
— Долго сохнут, очень. Второй слой лучше всего наносить, когда первый подсохнет, иначе все старания смажутся кисточкой.
Однако, если героически дождаться окончательного высыхания лака, то он будет радовать ваши глазки не менее трех дней.
Также хочу отметить такую странность линейки: они совершенно не дружат с топовым покрытием (у меня China Glaze). После нанесения топа, появляются погрешности на поверхности, лак становится еще более пластичным, отчего снижается стойкость и ухудшается общий внешний вид маникюра. На фото лак без топа.
Оценка: «Шоколадке» ставлю 4+. «Крем-брюле» — 3+ (за вредность)
Стоимость: 108 (со скидкой).
Спасибо за внимание!
Ваша Дэгни.
Да, смотрю на эту прелесть на ногтях, а рука сама тянется к плитке шоколада т__т
Отличное сочетание оттенков
Большое спасибо, очень приятно
Таки с дебютом!
Знаешь же, что я на слово «шоколад» реагировать спокойно не могу. Пойду стачивать запасы даже если вспоминать тот фэшн, мне нравится маникюр^^ и хочется кофе
Только дело не в акриле, а в самом написании поста, тут вы явно опытнее будете
А тот фешн вообще лучше не вспоминать! :D И шоколад до утра не трогать!
я не произносила это словоОпыт придет, куда вы денетесь? Допинаю к нему)
Я его не видела, так уж и бытьИ к следующей съемке желательно