Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
04.11.2014
2383

Kaleidoscope Professional Nail Polish "Искушенный лакоманьяк" №IL-109 Упал и умер. new big5free formula

Недавно линейка лаков «Искушенный лакоманьяк» от El Corazon Kaleidoscope пополнилась лаками нежных оттенков. С одним из них я познакомилась и расскажу о нём вам.

Развернутое мнение:
Kaleidoscope «Искушенный лакоманьяк» №IL-109 Упал и умер — светлый крем сиреневого оттенка без добавления шиммера или глиттера.
На многих свотчах этот лак выглядел так, как на последних двух фотографиях этого поста, а именно — почти белым с легкой ноткой сирени. Но в реальности у лака довольно хорошая пигментация и он такой, как на всех остальных фотографиях поста.
Наносится без проблем в два тонких слоя. Первый может плешивить и ложиться неравномерно, но второй с легкостью это исправляет, придавая покрытию плотности и выравнивая его. Под кутикулу не затекает. Первый слой сохнет очень быстро, второй — средне. Чтобы ускорить высыхание я покрыла лак топом-сушкой. Но собственный глянец у лака так же хороший.
С лаком я проходила трое суток. В конце этого срока у меня слегка затерлись даже не кончики ногтей, а всего лишь торцы. Так как лак светлого оттенка, то на общем виде маникюра это совершенно не отразилось.
Снимается лак без проблем. Кожу и ногти не окрашивает.

Цена: 120 руб.
Оценка: 5+

Лучшее за месяц

Комментарии

Tanserb 05 ноября 2014, 07:53
Олечка, невероятно красивый оттенок. Обожаю сиреневые лаки )) И со стемпингм шикарно получилось!
katie_in_red 05 ноября 2014, 13:17
Спасибо за пост! А я как раз и думала, что он совсем светлый, почти белый, все время думала, вот был бы он чуточку ярче. Теперь буду искать его. Мне нравится in a lily bit china glaze, этот лак мне его напомнил.