Лак вышел осенью 2014 года в коллекции Nordic. Полное название лака: OPI Nail Lacquer My Dogsled Is A Hybrid NL N45.
Когда я покупала этот лак, то на промо и во флаконе он выглядел как темная мята, но когда я стала им красить, то подумала что от мяты он как-то далековат. При определенном освещении лак больше похож на светлый тил, чем на мяту. Хотя конечно мяты в нем много. Но напишем так: My Dogsled Is A Hybrid (моя гибридная собачья упряжка) это холодный разбеленый зеленый с каплей синего
.Очень послушный средней плотности крем. Хорошо ложится уже с первого слоя. Достаточно шустро схватывается на ногте. Долго кистью лучше не возить. Для равномерного покрытия требуется два слоя. Сохнет очень шутро как и все мои опи. Можно обойтись без сушки, но я не люблю ждать и покрываю маникюр OPI RapiDry Top Coat. Стойкость как всегда очень хорошая. Правда я проносила его всего два дня без сколов и потертостей и удалила только из-за цвета (удаляется без проблем и следов). Для меня он оказался ярковат и мне было сложно подбирать под него одежду. Но я знаю, когда в мой город придет настоящая снежная зима, я обязательно достану его вновь и буду носить дольше. Потому что это очень вкусный, насыщенный и уютный лак. То что надо, в холодные снежные деньки.
Цена: 9$
Оценка: 5.
С вами была Лёля.
Спасибо что заглянули. Всем послушных лаков и крепких ногтей;)
Присмотритесь обязательно, он очень приятный во всех отношениях.
хоть и не точно такиху меня и так много, к розовым и персикам я равнодушна, топ мне не нать, и перламутр это ноу ноу. В итоге взяла ириску Ice-bergers & Fries и бордовый Thank Glogg It's Friday! и этот.И вот пока я вам писала, посмотрела ещё раз на фиолеты и ох… Как бы мне мимо них таки пройти) И ещё цвета сгущенкиии…
но ещё ни разу в него не вписалась. А там глядишь и холидей приедет скоро. Катастрофа)А по поводу двойных вы в самую точку попали! Я ириску с ванильной колой скрестила и два дня при виде собственных ногтей мне хотелось слопать сладенького.