Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
03.11.2014

Набор лаков для ногтей "Jasmine" Princess Happy Ending Nail Kit от Etude House

Сегодня я хочу рассказать о наборе лаков из лимитированной диснеевской коллекции Princess Happy Ending от корейской фирмы Etude House.

В рамках этой коллекции Etude House выпустили 4 набора лаков:

Каждый набор включает в себя цветной лак, топ или глиттер и наклейки. Упаковка достаточно интересная, коробочки оформлены, как книги. Оттенки лаков насыщенные и какие-то диснеевские, что ли.   Но, тем не менее, они вполне вписались бы в летние или осенние коллекции популярных брендов.

Для себя я выбрала наборы Snow White и Jasmine. И сегодня расскажу о наборе, посвященном восточной принцессе.

Полное название: Etude House Princess Happy Ending Nail Kit, Jasmine.

Развернутое мнение: лак кремовый, нежидкий и наносится достаточно легко. Для идеального покрытия достаточно двух слоев. При аккуратном нанесении лак не полосит, но может пузыриться при слишком толстом слое. Также я заметила, что со временем лак начинает медленно, но верно густеть (этим лаки Etude House напоминают мне Maybelline). Я думаю, что эту проблему можно решить при помощи разбавителя, но эксперименты еще не ставила, поэтому утверждать не могу. Сохнет лак достаточно быстро (приблизительно 15 минут), но в ближайшие пару часов лучше поберечь свежее покрытие от каких-либо механических воздействий.

Сложный, яркий бирюзовый оттенок напоминает мне мультик Aladdin и коллекцию Dior Bird of Paradise. А еще очень популярный в этом сезоне оттенок «тил» (teal blue). Подобная бирюза уместна летом, поднимает настроение осенью (особенно учитывая, как популярны в этом сезоне синие и зеленые лаки). И, думаю, будет кстати даже в Новый Год. А золотой глиттер напоминает те самые «арабскую ночь и волшебный восток». Шиммер разного размера смотрится очень интересно, удивительно ровно ложиться в два слоя (почти гладкий на ощупь даже без верхнего покрытия) и прекрасно сочетается с бирюзовым лаком.

Золотой глиттер можно нанести в один или несколько слоев поверх бирюзового лака или самостоятельно. Равномерно распределить один слой будет сложно, хотя поверх бирюзового лака это смотрится достаточно интересно. Я наносила два тонких слоя глиттера на один слой цветного лака. Можно нанести три слоя на ноготь без какой-либо подложки. А можно всячески экспериментировать и наносить глиттер на половину ногтя, на подложку другого цвета и т.д.

Верхнее покрытие я не наносила. К концу третьего дня я заметила, что лак немного стирается на кончиках. В течение четвертого дня появилась пара маленьких сколов. Я перекрасила ногти на пятый день.

Наклейки – это, пожалуй, единственное в наборе, что меня не очень впечатлило. Но я загорелась идеей, попробовать нанести какой-нибудь тематический узор при помощи стемпинга.

На ромашке нанесены лаки из наборов Snow White и Jasmine.

1. Два слоя цветного лака. 2. Два слоя топа/глиттера. 3. Один слой топа/глиттера нанесен на цветной лак. (Snow White – 2 слоя, Jasmine – 1 слой). 4. Два слоя топа/глиттера нанесены на цветной лак. (Snow White – 2 слоя, Jasmine – 1 слой).

Цена: Набор Princess Happy Ending Nail Kit стоит около 400 рублей на различных сайтах, где продается корейская косметика.

Оценка: 5- из 5.

В посте были использованы промо-фото (согласно правилам, ссылка на которые не нужна), а также фото, сделанные самостоятельно.

Меня зовут Анастасия.

Спасибо за внимание, будьте прекрасны!