На мой взгляд, именно осенью модная индустрия выдает самые удачные коллекции, но несмотря на это, любви с первого взгляда не возникло, цвет во флаконе показался мне каким-то невразумительным, непонятным, да и вообще каким-то «старческим», но как же я ошибалась. Выкроив минутку и оказавшись наедине, он раскрылся, раскрылся в необыкновенный каштановый оттенок коричневого, очень сбалансированный и не побоюсь этого слова идеальный. А теперь рассмотрим Chanel Le Vernis Nail Colour # 639 Exception поближе. Не использую фотошоп, цветокоррекцию и проч.
Итак, начнем с консистенции и текстуры. Лак Chanel Le Vernis Nail Colour # 639 Exception средней густоты крем, прекрасен в один слой, (на всех фото в два слоя), не полосит, не пузырится и никуда не затекает, очень удобный в нанесении. Цвет, как было описано выше — каштановый, фотографии, подтверждающие прилагаются Хотя, в сети как только его не называют от сливово-коричневого до красного шоколада (
Вот такая практически ода получилась Думаю, мой пост поможет сделать правильный выбор, кому — то понравится, а кого — то убережет от ненужных трат.
Цена: 25 евро
Спасибо за внимание)
Такого оттенка даже близко нет в коллекции, хотя шоколадные оттенки нравятся. Представляла его, кстати, с шимммером:)
Навряд-ли Иксепшн у меня появится, но Вашим рукам прям очень-очень идет!
А у нас в Провансе он будет таким себе чужеземцем) — всегда тепло и солнечно.
Думала еще может его на лыжи брать, но для лыж он слишком изысканный.
Кстати, благодаря Вашему посту в том году для катания на лыжах купила Диор 128 Winter, только в нем и катаюсь!