Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
20.10.2014
2915

Color Club Professional Nail Lacquer - №901 Snakeskin

Полное название лака: Color Club Professional Nail Lacquer — №901 Snakeskin


Развернутое мнение: У лака, который я показываю сегодня, очень знаковое для меня название — «Snakeskin». Дело в том, что я родилась в год Змеи, поэтому такая игра слов добавляет лаку особого шарма. А если быть серьёзной, то я хочу показать вам по-настоящему осенний и благородный оттенок, надеюсь, он вам понравится также сильно, как и мне.
Это моё первое знакомство с лаками данной марки. Попробовать я их хотела довольно давно, но только сейчас такая возможность появилась, чему я весьма рада, потому что продукция мне очень понравилась. Но начну с описания технических характеристик. Color Club «Snakeskin» — по текстуре я склонна отнести его к металликам, ведёт себя как очень послушный крем.
Когда я начала наносить его на ногти, у меня возникло стойкое ощущение, что этот лак красит себя сам. Дело в том, что лак успешно сочетает в себе послушную, в меру жидкую консистенцию и удобную, пластичную кисть. Довольно тонкая, круглая в срезе, она позволяет спокойно подобраться к линии кутикулы и не залить при этом боковые валики.
Но на этом лак не перестал меня удивлять, маникюр высыхает с отличной скоростью — в течении минут 5. Финиш — гладкий, в меру глянцевый (на всех фото лак не покрыт топом), но он всё же просится, тогда проявляется золотистый шиммер и искорками загорается на свету.
Основной цвет базы я бы назвала болотным, но его удачно разбавляет обилие мельчайшего шиммера. А золотые частички придают сияния и глубину оттенку. Особенно искрится лак на ярком солнце, но я не люблю такие спецэффекты. Кстати, при таком освещении лак становится более светлым и приближается к светло-бронзовому тону.
Лак я наносила в два слоя, на базовое покрытие Lumos «Bottom Coat», топом не покрывала.
Подводя итоги, могу сказать, что знакомство с маркой состоялось успешно, я действительно довольна результатом и теперь хочу расширить свой арсенал этих лаков :)

Свотчи:


Цена: 260 рублей (до 7 долларов)

Оценка: 5+

Лучшее за месяц

Комментарии

Natalia_Bos 20 октября 2014, 14:40
Интересный оттенок и финиш.
Anastasiya_Bidzilya 20 октября 2014, 18:53
рада, что лак понравился :)
LILY 21 октября 2014, 11:48
Очень красивый) с осенними листьями чудесно смотрится)
Anastasiya_Bidzilya 21 октября 2014, 21:44
спасибо)а лак и правда очень необычный)