Сегодня мне захотелось показать Вам два лака с несвойственными мне текстурами…
… и несвойственным мне финишем.
Мое сердце навеки отдано лакам-кремам, впрочем лаки-желе я тоже уважаю, но больше на чужих руках… И уж совсем не приживаются у меня призматики, глиттеры, пески, перламутры… Золото и серебро на ногтях не признаю. Не люблю сэндвичи. Градиент, стемпинг, стразы, хохлома, кракелюр тоже мимо. Шиммер… Шиммер нравится только у лаков Шанель, тот который нано
Но прошлой зимой не смогла пройти мимо красного Underneath The Mistletoe, а этой осенью я просто влюбилась в Love.Angel.Music.Baby! О них и пойдет речь…
OPI Nail Lacquer HL E08 Underneath The Mistletoe
Развернутое мнение: Данный оттенок один из 18-ти новой рождественской коллекции Mariah Carey Holiday от OPI, который мне безумно захотелось заиметь в первую очередь. Я сумасшедший фанат красного маникюра на себе и окружающих, но я до скрежета зубов не люблю шиммер-блестки в лаках… Я так понимаю праздничное предновогоднее настроение повлияло на мой вкус и я срочно его приобрела в РГ. На мой взгляд это самой мой зимний лак, его цвет в бутыльке ассоциируется у меня с Сантой и елочными украшениями.
В ягодно-красном желе плавает огромное количество малинового и серебряного шиммера, впервые за всю историю моего лакоманьячества шиммер так покорил меня. На мой взгляд это не шиммер, а самые настоящие блестки, ну или крупный шиммер, кому как больше нравится.
Бутылочка стандартная, 15мл, никаких отличительных знаков, на стенде OPI в РГ я его еле нашла…
Кисточка также не отличается от других кисточек лаков OPI, в меру широкая, ровная и упругая, для меня удобная
Приступим к ТХ лака. Я его использовала на базу (как и все свои лаки), первый слой лег ужасно, хотя я старалась как могла, второй — идеально, перекрыл все неровности и проплешины после первого. Глянца у лака нет вообще, на ощупь он даже шероховатый, поэтому я залила его еще двумя слоями топа сверху. Весь этот пирог сохнет достаточно быстро и носится достаточно долго, неделю я с ним смело могу ходить на работу, на ногтях нет даже затертостей.
Прошла неделя и пора смывать лак. Вот тут-то и придется запастись временем, терпением и фольгой, так как без этих составляющих лак снять невозможно. Со смывкой-губкой от Мейбеллин снятие лака проходит намного быстрее!
Клюква с сахаром:
Свотч без топа:
Носить этот лак я могу только в глянцевом виде…
Чуть поодаль:
Этот лак я ношу нечасто, считаю его зимним-зимним, и совсем не жалею, что он у меня так спонтанно появился.
Цена: примерно 450 рублей.
Оценка: 5.
OPI Nail Lacquer NL G28 Love.Angel.Music.Baby
Развернутое мнение: Этот оттенок из коллекции Gwen Stefani Collection Spring 2014. Гвен Стефани меня вообще никогда не привлекала ни вокалом, ни стилем, и на коллекцию эту я внимания обращать не собиралась, так как заранее сделала вывод, что цвета будут в стиле диско: яркие, кричащие и ни подо что в шкафу мне не подходящие… Однако после обзора Риты я просто ломанулась за одним из них! Да, это золотой, но какой золотой!
Вообще мне даже странно, что такое благородное золото может иметь какое-то отношение к Гвен… Скорее уж я бы Love.Angel.Music.Baby видела в коллекции, к примеру, Марлен Дитрих, с другим названием самого оттенка))
Как я уже сказала, оттенок лака — благородное золото с налетом седины,
По характеристикам это, пожалуй, самый беспроблемный лак, который у меня вообще когда-либо был! Он идеально ложится на ногтевое ложе, кисточка прокрашивает все «от» и «до» сама. Не плешивит, не полосит. Просто лапочка! Я им красила и на базу, и на голый ноготь, разницы не заметила. В один слой уже лежит хорошо, но второй делает покрытие безупречным. Сохнет быстро. Нет, не так. Сохнет очень быстро!
Финиш интересный, полуматовый, что делает этот лак элегантным донельзя. Даже мой молодой человек оценил мой маникюр с этим лаком, что странно уже само по себе))
Однозначно на загорелых руках будет смотреться куда выигрышней, чем на моих бледных…
По стойкости… на мне держится без топа 1-2 дня, с топом 5 дней спокойно.
Да, мне стало любопытно залить его топом. И что вы думаете!? Золото осталось таким же благородным, вульгарности и дешевизны не получилось. Хотя без топа финиш куда эффектнее!
Соло:
С топом:
Этой осенью я уже красила им 3 раза, отлично вписывается в бабье лето. Ношу его под малахитовое пальто и вязаные платья…
Цена: 299 рублей по акции в РГ.
Оценка: 5.
Вот таких два нарядных лака у меня есть))
А вы часто такие носите? Достаете только на выход или разбавляете подобными текстурами серые рабочие будни?
Всем спасибо за внимание! Для вас старалась Елена))
Спасибо за мнение!
, все же нравится мне такое сверкающее безобразиеУ вас уже снег..)
Красивый маникюр, Леночка) Отличный пост)
На самом деле не такое уж и безобразие и не такое уж и сверкающее)) Золотой деликатный, можно даже сказать скромный… Я в восторге от него, правда! Хотя я вообще не любитель блесток в чем бы то ни было.
Снег прошлогодний))
может потому что я его пока не носила в другие сезоны?!))А по поводу Полночи не раздумывайте, Лена; а хватайте скорее только не делайте выводы в 1й же день 1го покраса:)) подождите хотя бы 'завтра', он втянется и покажет всю красоту:)
Лаки классные, особенно золотой. Ты права, это золото смотрится абсолютно не пошло и не дешево.
Снег прошлогодний!
У каждого свои предпочтения, я как раз больше люблю по раздельности))
и комплимент конечно же!Под загар лак действительно будет круто смотреться,
я уже облезла, жаль, весной новый отпуск, возьму его с собой)) Бронзовые лаки я-таки люблю, но из-за цвета кожи не могу себе позволить…Кстати, кстати… Красно-черный дуэт я пару раз носила, это сочетание обалденное и мне очень нравится, а вот черный с золотом мне в голову не пришло, обязательно попробую, это мой фасон)) Спасибо за мысль, Танюш!
Спасибки!
Скоро-скоро пойдут нарядные новогодние обзоры)))Дуэт… ну просто это не совсем моё)) А вот пост об The Spy Who Loved Me я очень хорошо помню, возможно обзаведусь этой зимой еще одним нарядным лаком)