О том, что этот лак лимитка рождества 2009 года я узнала только дома — у нас он стоял на стенде, как ни в чем не бывало, среди постоянок и других лимиток разных годов. Это серо-бежево-золотистый лак с мелким-мелким голубым, розовым и зеленым шиммером. Шиммер становится видно только при электрическом свете, в остальное время цвет выглядит металлическим, бежево-серебристым. На мой взгляд этот лак определенно для длинных ноготков. Делает пластину ногтя визуально длиннее и Уже.
в сравнении с другим лаком:
Характеристика нанесения: лак очень хорошо ложится и быстро сохнет. Не полосит и ровно распределяется по ноготку. Единственный минус, что даже в 2 слоя он просвечивает. Для меня это неприемлемо для данного вида финиша, поэтому я наношу 3 слоя. Кисточка достаточно удобная. Консистенция жидкая, удобно и аккуратно распределяется около кутикулы. Стойкость — два дня как-будто только накрасили, потом начинает откалываться по бокам.
Стиль: Конечно, это очень спокойный, ненавязчивый и классический лак. Он абсолютно не претендует быть доминирующим акцентом в Вашем образе, но в то же время он так красиво зеркально поблескивает, привлекая внимание к вашим ухоженным ручкам.
Не могу сказать, что увидев его на руках другой девушки я поняла бы, что это люкс. Думаю вполне можно найти ему достойную замену и в проф марках и в хорошем массе. Однако теперь он житель моей косметички и я буду его любить таким, какой он есть.
Стоимость: около 900р. со скидкой
Оценка 5-
Я, конечно, пока не очень опытный свотчист лаков — прониклась уважением к девушкам, пишущим посты про лаки. Не так то это и легко…Лак в один слой. Выглядит вообще дешево на мой взгляд.Лак в два слоя
Ну и, наконец, как я люблю — в три слоя:
При дневном свете:
Ну и «изюминка» лака. Его глубина и красота, на сколько это может передать фотоаппарат:
Девушки, лакоманьячки, если что-то не правильно написала — определения или чего-то не хватает в характеристиках, скажите мне обязательно, чтобы следующий пост был лучше и информативнее)))
С уважением, Вика.
О да, фоткать лаки-непростая задачка, но ты отлично с ней справилась!
Очень глубокий цвет, выглядит объемным)
Не помню кто, но кто-то сравнил лаки Шанель с медузой: вроде они одного цвета но объемные.Как и медуза, вроде вся одного цвета, но виден объем
Объемный глубокий цвет
Спасибо за пост!
Мне понравилось!
красивый лак, благородный, такой должен быть в арсенале! С дебютом тебя, Вика, в лакоманьячном сообществе, у тебя здорово все вышло!))
Ношу его не так часто, всё же больше предпочитаю кремы.
С отличным дебютом в лакоманьяке, тебя Вика и удачных новых покупочек))
А скажи пожалуйста, что это за классификации такие «крем»? И какие еще бывают?
Хотя не скрою, есть у меня лаки Chanel-разочарования, накрасила один раз и всё-лежат в коробке без дела — в основ это всякие нюдики прозразные или розовые, коих у Шанель очень много…
А ты не читала пост Lita_Llost здесь все по полочкам разложено про классификацию текстур лаков
Я вчера в ванной ночью мылась когда разглядывала этот лак под освещением 4х лампочек подвесного потолка (что-то у меня с речью сегодня, сорри, такие обороты беру… ну вот, опять..). Так вот. В ванной он… просто шикарен… Особенно когда еще с каплями воды — мммм… а с виду скромняга такой)))
На такой оттенок многие и не смотрят, у нас, кстати, до сих пор лежит Трапеция (это ж с ноября 2009!), а вот всякие Нувель, Ривьеру раскупили за месяц…
Мне по всей видимости тоже нравится Эмаль — люблю ноготки-леденцы. И Glass-flecked с Shimmer финиши люблю.
но все равно шанель мне больше импонирует)))
лак на такой маленькой картинке, конечно, очень похож на оригинал)
Это преступление — скрывать такие фото )))
А как стойкость?
после ночных ванн))После ванн, мытья посуды и полов — как-будто только нанесла. Кончики все на месте, ничего не скололось и не потрескалось. Позже подредактирую пост по стойкости — как только замечу первые изменения. Наносила без базы и без топа.
Я никакие лаки, кроме прозрачных, не ношу в 1 слой.
а 367 вообще не понравился… смотрится дешево. спасает только 3 слоя
367 хорош при эл свете вблизи — но это, наверное, такое личное удовольствие сидеть, разглядывать — другим на расстоянии этого не заметно