04.10.2014

Сolor Club Professional Nail Lacquer Apollo Star # 1008

Всем привет! Сегодня хочу Вам показать дуэт Color Club Apollo Star 1008 и China Glaze Liquid Leather # 544 со стемпингом c плитки QA83.
Color Club Apollo Star 1008 – это металлик цвета белого золота с множеством мелкого серебряного глиттера. Как раз за счет большого количества глиттера, его текстура мне напоминает чем-то песок, такая же рыхлая и бугристая. Но по факту это совсем не песок.
Наносится хорошо. Для плотного покрытия потребуется два тонких слоя.
Скорость высыхания плохая (возможно слои нужно красить потоньше). На мне он сох около 30-35 мин. и все еще оставался «мягким», после чего я залила его слоем топа. Так он и просох окончательно, и глиттер очень красиво заиграл.
Также, героем данного дуэта у меня стал черный лак China Glaze Liquid Leather # 544. По своим ТХ он весьма неплохой. Для плотного и ровного покрытия также потребовалось 2 тонких слоя. Скорость высыхания хорошая – мин. 15-20.
На всех фото оба лака нанесены в 2 слоя на базу «Умная эмаль с флюидом кальция, витаминами А, Е и В» с топом INM Out The Door.
Ну и завершающим акцентом маникюра у меня был стемпинг с помощью плитки QA83.
Я выбрала просто листочек и штамповала его в хаотическом порядке, пытаясь изобразить осенний листопад (надеюсь получилось). Для стемпинга использовала Color Club Sugar Rays 1006. Сам по себе лак мне не очень понравился (но это только мои личные предпочтения к цвету). Это перламутр золотисто-розового цвета. А вот для стемпинга он отлично подходит.
Результат покрыла топом Color Club Treatment Top Coat.
Долго ходить с таким маникюром мне не пришлось. Так как длительный контакт с водой (занималась консервацией компота на зиму) к концу дня позволил мне снять лак пленкой. У меня это не впервые с базой УЭ.
Поэтому не про стойкость, не про удаления лаков, к сожалению, написать не могу.
В целом, Color Club Apollo Star 1008 довольно таки интересный лак. И если Вы любитель таких текстур и цветов, советую его попробовать.
Цена:
Color Club Apollo Star 1008 — 260 руб.
Color Club Apollo Star 1008 — 4,50 $ c доставкой

Аня :)
на Косметисте с 2014 года
7 рейтинг   50 постов   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Крем для рук Frndly Beauty Karite Hand Cream - удивил так удивил
Крем для рук Frndly Beauty Karite Hand Cream - удивил так удивил
Лосьон для тела Virgin от The Act: красиво, популярно, но.
Лосьон для тела Virgin от The Act: красиво, популярно, но.
Пудра для щек и глаз Gucci Cheek & Eyes Powder Luminous Matte 05 Rosy Beige
Пудра для щек и глаз Gucci Cheek & Eyes Powder Luminous Matte 05 Rosy Beige
Bielenda SupremeLab Calm & Control Treatment Cream - мой любимый крем с азелаиновой кислотой 10%
Новый фаворит: тушь для ресниц Maybelline Colossal Bubble Mascara 801 Very Black Washable
Green Tea Christine Lavoisier EDT
Green Tea Christine Lavoisier EDT
Сталкиваю лбами старую и новую формулу муссовой MAC Powder Kiss в оттенке Rekindled + обзор двух старичков: Buffiest и Pretty Pleats
Бронзер, который делает лицо моложе. Dolce & Gabbana Lasting bronzer & eyeshadow powder. 02 Light medium
День со мной — 8 апреля 2026
День со мной — 8 апреля 2026
Tashe: здоровое сияние без правил
Tashe: здоровое сияние без правил
Живительная влага для обезвоженной кожи: тонер-эссенция Huxley Secret of Sahara Conditioning Essence Toner Freeshape
A. Voevodina самонаборная палитра из одиночных рефилов
A. Voevodina самонаборная палитра из одиночных рефилов

Lobstrique 04 октября 2014, 19:52
Аня, я влюбилась в эти бронзовые листочки) сперва подумала, это такой рисунок на весь ноготь с листопадом
сразу захотелось себе тоже что-нибудь такое приятное наштамповать :3
IaAngel 04 октября 2014, 20:08
спасибо за комментарий! рада, что мой дизайн Вам понравился)
JulyKM 04 октября 2014, 20:23
Красота! Особенно листочки понравились
IaAngel 05 октября 2014, 20:20
спасибо!)
Совет16Здравствуйте! Девушки, посоветуйте пожалуйста помаду тёплого розового оттенка в стике. Примерно как на фото. Спасибо всем Посоветуйте норм китайский крем-бальзам3напишите в комментариях Маммопластика9Здравствуйте. Задумалась над увеличением груди. Посоветоветуйте, пожалуйста Как выбрать хирурга? Или контакты клиники в Москве или в другом городе (мо... Летний уход за телом9Доброго всем дня! Поделитесь, пожалуйста, своим уходом за телом: как боретесь с отечностью, может есть реально работающие средства для обертывания, ка... Ваша лучшая маска для лица для особых случаев54Добрый день, милые дамы! Ищу маску для лица с эффектом золушки, чтобы она как бы собирала лицо, добавляла лоска, планирую использовать для домашних сп... #summeraesthetic67Ваши атмосферные фотографии летних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿🌼🌿 Вены и сосудистая сетка на ногах24Добрый день, у меня на ногах после многолетнего спорта, 2 беременностей, да и в связи с наследственностью есть венозные сетки. Предвосхищая вопрос, у... Флешмоб4Девчули, приветствую вас!🩷🌸🌸🌸 Я пока ещё осваиваюсь на площадке. Скажите пожалуйста, для участия во флешмобах нужно использовать продукцию, купленную... Лакоиюль44Июль — время для самых сочных оттенков! Ждём ваших красивых маникюров :) Распаковочная июля112Жаркие распаковки продолжаются!