Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
04.10.2014
1463

Сolor Club Professional Nail Lacquer Apollo Star # 1008

Всем привет! Сегодня хочу Вам показать дуэт Color Club Apollo Star 1008 и China Glaze Liquid Leather # 544 со стемпингом c плитки QA83.
Color Club Apollo Star 1008 – это металлик цвета белого золота с множеством мелкого серебряного глиттера. Как раз за счет большого количества глиттера, его текстура мне напоминает чем-то песок, такая же рыхлая и бугристая. Но по факту это совсем не песок.
Наносится хорошо. Для плотного покрытия потребуется два тонких слоя.
Скорость высыхания плохая (возможно слои нужно красить потоньше). На мне он сох около 30-35 мин. и все еще оставался «мягким», после чего я залила его слоем топа. Так он и просох окончательно, и глиттер очень красиво заиграл.
Также, героем данного дуэта у меня стал черный лак China Glaze Liquid Leather # 544. По своим ТХ он весьма неплохой. Для плотного и ровного покрытия также потребовалось 2 тонких слоя. Скорость высыхания хорошая – мин. 15-20.
На всех фото оба лака нанесены в 2 слоя на базу «Умная эмаль с флюидом кальция, витаминами А, Е и В» с топом INM Out The Door.
Ну и завершающим акцентом маникюра у меня был стемпинг с помощью плитки QA83.
Я выбрала просто листочек и штамповала его в хаотическом порядке, пытаясь изобразить осенний листопад (надеюсь получилось). Для стемпинга использовала Color Club Sugar Rays 1006. Сам по себе лак мне не очень понравился (но это только мои личные предпочтения к цвету). Это перламутр золотисто-розового цвета. А вот для стемпинга он отлично подходит.
Результат покрыла топом Color Club Treatment Top Coat.
Долго ходить с таким маникюром мне не пришлось. Так как длительный контакт с водой (занималась консервацией компота на зиму) к концу дня позволил мне снять лак пленкой. У меня это не впервые с базой УЭ.
Поэтому не про стойкость, не про удаления лаков, к сожалению, написать не могу.
В целом, Color Club Apollo Star 1008 довольно таки интересный лак. И если Вы любитель таких текстур и цветов, советую его попробовать.
Цена:
Color Club Apollo Star 1008 — 260 руб.
Color Club Apollo Star 1008 — 4,50 $ c доставкой

Оценка: 5

Аня :)

Лучшее за месяц

Комментарии

Lobstrique 04 октября 2014, 19:52
Аня, я влюбилась в эти бронзовые листочки) сперва подумала, это такой рисунок на весь ноготь с листопадом
сразу захотелось себе тоже что-нибудь такое приятное наштамповать :3
IaAngel 04 октября 2014, 20:08
спасибо за комментарий! рада, что мой дизайн Вам понравился)
JulyKM 04 октября 2014, 20:23
Красота! Особенно листочки понравились  
IaAngel 05 октября 2014, 20:20
спасибо!)