03.10.2014

Opi push and shove & Pupa lasting color gel #047

Здравствуйте, дорогие девушки::) Сегодня хочу рассказать вам о тандеме двух таких разных лаков.
Для кого осень не повод выбора исключительно бордо, прошу под кат

Opi Nail Lacquer Push And Shove
Этот лак я очень хотела, долго искала, и уже не надеялась::) Но удача улыбнулась мне, и вот он в моей коллекции. Первое впечатление было смешанным, я понимала, что он подчеркнет ВСЁ. И побаивалась, недели три пыталась придумать, как же его применить мартышка и очки, в итоге увидела пост с потрясающим лунным маникюром, в котором участвовал этот красавец. Я потеряла покой!::) Искала ему пару… Еще неделька ушла на поиски и вот результат::)
По ТХ лак очень интересен, прекрасно наносится, полосит жутко сначала, но при высыхании разравнивается в зеркало практически! Но для этого следует иметь идеально ровную ногтевую пластину… Так что после покраса мне пришла в голову мысль наносить его на пирожок из базы и топа от гель-лаков;) Об этом эксперименте в следующий раз. А сейчас я наносила его на голый ноготь, потому что на моей любимой базе от Eva он свернулся, вот знаете, как скисшее молоко в кипятке? Вот точь-в-точь! Цвет точно передан на фото, описывать его не буду.
Цена: примерно 500р в наборе с базой
Оценка:5

Теперь немного о Pupa Lasting Color Gel Gloss Effect Nail Polish #047
Развернутое мнение: Этот красавец появился у меня перед поездкой на море, когда хотелось чего-то неонового, персиково-лососевого, но что нашлось, то нашлось   Он прекрасен! По-другому и не скажешь. Этот лак действительно ложится, как гель, саморазравнивается, моментально сохнет, имеет яркий цвет, хотя я по привычке ношу два слоя, насчет стойкости, это просто что-то невероятное… Пока не сниму, короче::) НО я всегда использую топ от Eva, поэтому эту заслугу полностью отнести Pupa не могу. Кстати, по поводу цвета, я даже не знаю, что сказать. Он хамелеон, причем явный. В тени кажется неоновым, немного отдает розовым, на солнце яркий апельсин… Поэтому все фото достоверно передают цвет, просто он действительно всегда разный::)
Цена: около 200р без скидки
Оценка:5+++
Вроде, все рассказала, теперь картиииночки::)
На последнем фото представлены мои любимые помощники, без который не обходится ни один мой маникюр::)
Надеюсь, порадовала вас ярким маникюром в этот солнечный в Питере денек::) Всем яркой и веселой осени, ведь настроение делаем мы сами;)

GoldDaisy 03 октября 2014, 16:46
Очень аккуратный маникюр получился) гармонично так))Здорово
maryforrst 03 октября 2014, 17:29
Спасибо::)
Socko 03 октября 2014, 17:26
Прекрасный пост и маникюр

Вы пишите, что «Push and shove» сворачивается на базе от Eva… а с базой из набора он как у вас себя ведет?
maryforrst 03 октября 2014, 17:33
Спасибо) Вы знаете, так же, как и на голый ноготь… Я бы не сказала, что эта база как-то круто выравнивает ноготь или сглаживает его… Поэтому решила и не упоминать ее в посте даже, если ногти позволяют, можно на голый ноготь, если нет, то на гель — лак, вот тогда он будет смотреться идеально зеркально)

Кстати, забыла упомянуть о стойкости Opi, держался он на мне 4 дня соло на безымянном пальце, поэтому стойкость тоже зависит от человека (много читала, что затирается под конец первого дня у многих..)
wonder_woman_kgd 03 октября 2014, 18:12
Как красиво, надо попробовать сделать что то похожее   спасибо за идею
maryforrst 03 октября 2014, 18:15
Попробуйте, это оказалось совсем не сложно::) Идея не моя, я тоже вдохновлялась постами и интернетом)
Terracotta 04 октября 2014, 00:06
Красивый маникюр у Вас получился!
maryforrst 04 октября 2014, 00:18
Спасибо!!::)
Anastashen-James 04 октября 2014, 13:47
Классное сочетание оттенков!:)
Тоже очень хочу этот Opi, но не могу найти нигде…