Estee Lauder Pure Color Nail Lacquer 03 Enchanted Garnet:
Привет)
Сегодня хочу показать один из моих очень немногочисленных красных оттенков, лак Estee Lauder Enchanted Garnet. Тем более, отзывов о нем на Косметисте мало, всего три, хотя лак определенно заслуживает внимания.
Прошу посмотреть)
Развернутое мнение:
По текстуре лак больше все-таки желе, в первом слое выглядит несколько прозрачно, что может нисколько не помешать его так и носить, особенно, если уложить его толстенько, но я наношу два тонких — так оттенок лака становится насыщеннее, глубже.
Консистенция жидковатая, но Estee Lauder Enchanted Garnet красится очень аккуратно, послушно ложится тонкими слоями, никуда не затекая.
Кисть очень хорошая, небольшая с ровно срезанным краем, очень напоминает мои любимые кисти лаков Anny.
Estee Lauder Enchanted Garnet объемного многогранного красного оттенка. В разном освещении смотрится по разному: в тени он гранатовый, на свету — ярко-алый. Обманчивый, но очень уместный в любых условиях: и в мир, и в пир. И если говорить о сезонности оттенка, то для меня этот лак идеально осенний.
У лака свой отличный глянец, но здесь я зачем то покрыла его топом от Orly Won`t Chip. Топ отличный, но если лак темнее розового, то при ближайшем рассмотрении виден след от кисти, к сожалению.
Высыхает лак полностью два слоя минут за двадцать.
Снимается без проблем и бесследно.
на фото лак нанесен в два слоя и покрыт слоем топа
фото сделаны в дневном освещении
а здесь лак нанесен в три слоя, без топа
Цена: 1000 рублей со скидками
Оценка: пять
Спасибо, что смотрели) Я — Лена.
Лак очень хорош, если вы любите красные)
У меня нет ни единого лака EL, всё как-то мимо них прохожу. Спасибо Вам за пост!
Идеально просто!
Красивый, женственный красный и маникюр на высшем уровне!